Авторизация
 

Мэр Одессы об угрозах лидера «Родины»: «Угрожать на расстоянии — удел очень трусливых людей»

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц готов исполнять свои обязанности до выборов городских голов и не видит проблем в переносе даты голосования, передает корреспондент ТИА «Вікна-Одеса».

Об этом сам Э. Гурвиц заявил сегодня в беседе с журналистами, отметив, что «до выборов все мои распоряжения будут выполняться». Также он прокомментировал заявление бывшего депутата Одесского горсовета, лидера «разрегистрированной» партии «Родина» Игоря Маркова о том, что тот 6 апреля лично не пустит нынешнего мэра на его рабочее место.

«Я попрошу вас всех 5 апреля напомнить Маркову о его обещании, а 6-го — проконтролировать исполнение. Я готов утром увидеть Игоря Маркова, который не пускает меня в кабинет. Но долго ждать его у входа в мэрию не смогу — я к 9-ти должен быть в кабинете», — заявил городской голова.

Также Э. Гурвиц высказал мнение, что И. Маркову следует «присылать дуэлянтов на лошадях и с медицинскими справками», потому что «угрожать на расстоянии — удел очень трусливых людей».

Напомним: очередные выборы депутатов местных советов и сельских, поселковых и городских голов в Украине должны были состояться 30 мая 2010 года. Однако Верховная Рада приняла решение их перенести.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: mdash, Гурвиц, Одессы, выборов, готов, городских, апреля, Также, заявил, Игоря, Маркова, голов, очень, расстоянии, лидера, трусливых, Маркову, голова, городской, кабинетеraquo


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031