Авторизация
 

Одесский мажор Петросян хочет стать судьей и ездит на иномарке за 100 тысяч баксов

Феликс Петросян, сын известного в Одессе бизнесмена и депутата горсовета, спровоцировавшего огромную аварию два года назад, чувствует себя неплохо и готовится стать дипломированным юристом.

Как пишет «Сегодня», сейчас он учится на пятом курсе Одесской юридической академии судебно-административного факультета, который выпускает будущих судей.

Эту информацию подтвердил ректор ОНЮА Сергей Кивалов. В вузе говорят, что учится Петросян-младший «средне» и на распределение по окончании академии может не рассчитывать, ему светит «свободный» диплом. По утверждению одного из сокурсников Феликса, мажор приезжает на лекции на новенькой иномарке стоимостью под 100 тысяч долларов. Авто он управляет самостоятельно. По слухам, от марки «Прадо», за рулём которой парень устроил аварию, Петросян отказался.

Напомним, 18-летний Феликс Петросян спровоцировал аварию, в результате которой погиб человек и пострадало 11 автомобилей. Результаты экспертизы показали, что Петросян был пьян, но наказания виновник так и не понес. 9 июля 2009 года дело Петросяна было закрыто Приморским районным судом Одессы из-за «отсутствия поводов и оснований для возбуждения уголовного дела», а также из-за «отсутствия претензий и требований потерпевшей стороны к Петросяну».

Абсурдность решения суда потрясла всех — сразу после закрытия уголовного дела прокуратура Одессы подала жалобу в Апелляционный суд, однако там оставили решение Приморского суда в силе. Под давлением общественности прокуроры обратились в Верховный суд, потребовав отменить решение суда относительно Петросяна. Пока никаких результатов нет.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031