Авторизация
 

«СОЮЗ» убирает мусорные контейнеры с улиц Одессы

По информации представителей общества с ограниченной ответственностью «СОЮЗ», городские власти, после расторжения в одностороннем порядке договора с ООО относительно вывоза твердых бытовых отходов с улиц Одессы, обязали предприятие убрать с мест дислокации свои контейнеры для сбора мусора. Поэтому, не смотря на то, что предприятие намеревалось до 10 января продолжать работы по уборке улиц, ООО придется прекратить эти мероприятия.
Как заявил в прямом эфире телеканала «АТВ» лидер партии «Родина», владелец ООО «СОЮЗ» Игоpь Марков, сегодня, 2 января в течение дня сотрудникам компании предстоит убрать с улиц города более 4 тыс. контейнеров для сбора ТБО. При этом, по его словам, поскольку транспорт предприятия не допускается на полигон для складирования твердых бытовых отходов, работники ООО вынуждены забирать контейнеры с улиц, оставляя мусор, скопившийся за новогодние дни, на месте бывшей дислокации контейнеров.
При этом, выступая в эфире программы «Актуальный разговор», Игоpь Маркoв отметил, что заменить ООО «Союз» в его деятельности практически некому, причем даже если появится такая компания, то, вероятнее всего, ей не удастся быстро приобрести соответствующую технику и оборудование европейского уровня. Кроме того, владелец предприятия отметил, что бизнес-круги, в том числе и европейские, не рискнут делать инвестиции в Украинy, тем более, накануне президентских выборов. Поэтому, по его словам, одесситы могут остаться наедине с проблемой вывоза ТБО.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031