Авторизация
 
  • 22:12 – Сирийские беженцы оказались в условиях концлагеря 
  • 22:03 – В Киеве 49-летнего аниматора посадили на 5 лет за развращение 8-летней девочки 
  • 21:31 – Польская Православная Церковь не признала решение Константинополя по Украине 
  • 21:30 – В Одессе бездомный вскрыл ювелирную мастерскую 
  • 20:20 – 21 ноября в Одессе проверят работу электросирен 
  • 20:18 – Бювет, расположенный в Прохоровском сквере, возобновил работу 
  • 20:17 – В Одессе появится система муниципального велопроката 
  • 20:15 – В Одессе решают проблему нехватки мест в детских садах 

Саакашвили пытается удержать власть путем насилия

На въезде в Поти и на территории села Набади по-прежнему размещены блок-посты русских миротворцев, которые обеспечивают порядок и охраняют местных жителей от грузинских боевиков.

Сам миротворцы, по их словам, удивлены тем, как грузинские боевики относятся к собственному народу, унижая и оскорбляя мирных граждан.  Вчера они жестоко избили на блок-посту 28-летнего Рамаза Жвания. Грузины несколько раз выстрелили в воздух, после чего жестоко расправились с проходившим мимо Жвания.
Такие действия совершаются по всей Грузии.  24 августа в селе Хурча Зугдидского района, которое сейчас контролирует Абхазия, грузинские оккупанты вероломно избили местных жителей-грузин.

Это произошло около 4 часов утра. Насилию подверглись несколько жителей села Набакеви Гальского района Вахтанга Гурцкая, Фридона Эхвая и врач из села Коки Зугдидского района, когда те пытались пройти из Хурчи в Набакеви. Стоящие лагерем в Хурче грузинские боевики потребовали от путников пять моно-карточек и пиво. Все это они получили, но, встретив уже возвращавшихся обратно грузин, они снова потребовали от них то же самое, что привело к словесной перепалке, перешедшей в избиение. Гурцкая и Эхвая получили сотрясения мозга, множественные переломы и ушибы в области головы и грудной клетки.

В селе Тамарашени грузины рушат тракторами дома, уцелевшие после бомбежки и пожара. В случае, если кто-то из местных жителей, не успевших покинуть село, пытается сопротивляться, вооруженные автоматами преступники выгоняют их из домов. Среди этих автоматчиков есть и женщины-литовки, которые, по словам беженцев, ведут себя особенно агрессивно.

Насилие – это «стиль» это основной принцип существования режима Михаила Саакашвили, которые таким образом пытается удержать свою власть.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930