Авторизация
 

Вячеслав Крук: «Реконструкция Приморского бульвара производит угнетающее впечатление»

Депутат Одесского горсовета Вячеслав Крук заявил, что проводимая сейчас реконструкция Приморского бульвара «производит угнетающее впечатление». Такое заявление депутат сделал в ходе общения с представителем издания «ЭХО», говоря о снятии брусчатки с Приморского бульвара.

«Я вам хочу сказать, что на меня вся эта проводимая сейчас реконструкция производит угнетающее впечатление. Скажу честно. И брусчатку, которую сейчас с бульвара сняли, я помню еще совсем маленьким ребенком. Это был «кусочек» Одессы, но времена меняются», - подчеркнул Вячеслав Крук.

Он отметил, что снятую с бульвара брусчатку «клали в 1960-х годах, то есть это не брусчатка Пушкинских времен, а новострой»

«Но смотрелась она как Пушкинская. А сейчас бульвар смотрится, условно говоря, как площадь в Киеве перед Верховной Радой, и ничем не отличается», - посетовал депутат.

Говоря о том, какие предложения звучали от депутатов Одесского горсовета по вопросу реконструкции Приморского бульвара, Вячеслав Крук подчеркнул: «На самом деле, то, что я слышал – это высказывания о том, чтобы сохранить «старый облик». Но, в общем-то, возобладал, наверное, какой-то практический смысл».

Он добавил, что реконструкция бульвара стала проводиться «в самый курортный сезон».

«Этим, собственно, курортный сезон в зоне Приморского бульвара, в общем-то, «убили». Это, выражаясь фигурально», - отметил депутат.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: бульвара, Приморского, депутат, Вячеслав, сейчас, угнетающее, реконструкция, Одесского, говоря, горсовета, проводимая, общемто, снятии, курортный, подчеркнул, брусчатку, отметил, брусчатки, сделал, «производит


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031