Авторизация
 

Вице-мэр пересел на «Волгу»

Вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия после вчерашнего ДТП с участием его джипа Toyota Land Cruiser пересел на другое авто – «Волгу».

Об этом сообщили в автомобильном хозяйстве горисполкома, пишет «Сегодня».

При этом водители "мэрского кортежа" уверяют, что заместитель городского головы в момент аварии давно был в мэрии. При этом они не считают виноватым своего коллегу. "Девушка, безусловно, виновата, она выбежала на дорогу, что-то яростно обсуждая по телефону и даже не глядя, есть машины или нет, в итоге ударилась о джип", — рассказал один из водителей Сергей.

О том, что В. Убирии не было в машине, говорит и начальник муниципального управления информации Эдуард Щеглов.

Сам чиновник разговаривать с журналистами отказался:

«В городе происходит много ДТП», - сказал Убирия в телефонном интервью РИА «ГЛАС».

В пресс-службе горГАИ уверяют, что материалы передали в следственный отдел облуправления МВД.

«У нас зарегистрирован факт, что совершен наезд на девушку, которая переходила дорогу справа налево в неположенном месте, а ехала машина по "встречке" или нет, мы не знаем", — заявила начальник пресс-службы Алла Марченко.

Сейчас следствие устанавливает, мог ли водитель избежать столкновения с пешеходом.

Сегодня водители городского начальства поехали по параллельной проспекту Шевченко улице — Сегедской. Правда, для того чтобы доставить своих начальников на работу вовремя, пробки они объезжали снова по встречной полосе.

Напомним, автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежащий автохозяйству Одесского исполкома сбил утром 8 июля 29-летнюю одесситку Ольгу З..

Как сообщают очевидцы, ДТП произошло в 8:50, на углу проспекта Шевченко и улицы Романа Кармена.

Три автомобиля Toyota Land Cruiser, на которых обычно возят мэра Эдуарда Гурвица, двигались колонной по встречной полосе.

Находился ли сам Эдуард Гурвиц в машине в момент происшествия – не сообщается. По непроверенным данным, там был вице-мэр Вахтанги Убирия.

Ольгу задело зеркалом. Как рассказали в 11-й городской клинической больницы, куда оперативно доставили пострадавшую, у нее закрытая черепно-мозговая травма и повреждение брюшной полости.

Автомобиль, совершивший наезд, остался на месте аварии. Остальные продолжили движение.

С джипа, совершившего наезд, были сняты номерные знаки.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Cruiser, Убирия, Toyota, наезд, Вахтанги, джипа, аварии, момент, уверяют, городского, встречной, дорогу, машине, начальник, Ольгу, водители, Эдуард, полосе, месте, участием


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930