Авторизация
 

Украинская морская партия Сергея Кивалова поздравила ветеранов с Днем Великой Победы

 

Украинская морская партия Сергея Кивалова поздравила ветеранов с Днем Великой ПобедыЕжегодно ко Дню Великой Победы Украинская морская партия Сергея Кивалова чествует ветеранов - участников боевых действий, людей, переживших оккупацию и концентрационные лагеря, сражавшихся на фронте и трудившихся в тылу.

За праздничным столом, под старые военные песни в исполнении студентов Национального университета «Одесская юридическая академия» звучат добрые слова благодарности и пожелания. Это добрая традиция продолжается уже много лет, и даже сегодня, когда в условиях карантинного режима проведение таких мероприятий невозможно, Украинская морская партия Сергея Кивалова не оставила без внимания ни одного ветерана.

Мы постарались сами приехать к каждому. Уже неделю объезжаем ветеранов, дарим цветы, но, самое главное – добрые слова, свою любовь и внимание, которые им так необходимы сегодня.

 — отметила лидер фракции Украинской морской партии Сергея Кивалова Светлана Осауленко.

С радостью встретила гостей активистка ветеранского движения, председатель первичной ветеранской организации в Приморском районе Рея Николаевна Малинина. Эта хрупкая, миниатюрная женщина ушла на фронт, когда ей было всего 15. Служила радисткой. Уже в зрелом возрасте Рея Николаевна увлеклась йогой, и сегодня, когда ей уже 91 год, с легкостью садится на шпагат и в позу лотоса.

 Я всех поздравляю с Днем Победы! С этим великим праздником, и, хорошо, что он существует, что мы можем поздравлять и принимать поздравление в этот великий день. Я очень тронута таким внимание. Спасибо огромное всей Украинской морской партии. Сергей Кивалов всегда делал в этот день для ветеранов большой праздник, на который меня всегда приглашали. Студенты выступали как настоящие артисты, и мы всегда аплодировали.

 — вспоминает Рея Николаевна.

   

Очень растрогало внимание Украинской морской партии Сергея Кивалова 96-летнюю одесситку Людмилу Константиновну Крамарчук. Она пережила оккупацию, всю жизнь работала, является ветераном труда, много лет трудилась в одесском зоопарке.

 Я хочу еще жить и встречать праздники вместе с вами. Мы очень довольны этим праздником, который переживаем сегодня в эти страшные годы. Спасибо что помните нас, не забываете.

 — отметила Людмила Константиновна.

  

Участник боевых действий Николай Павлович Костюк скоро будет отмечать 90-летие, а через год к этой дате приближается и его супруга Лидия Федоровна. Будучи еще совсем маленькой девочкой она служила в партизанском отряде.

Мне было 10 лет, как началась война. Отца забрали, а в это время родился маленький братик. Я не видела детства, война - это большое горе. Все было разрушено, все разбито, но понемногу все строили, выстраивали. Зато наши победили, выиграли эту войну, и пусть никто больше не знает, что этот такое.

 рассказывает Лидия Федоровна.

 

Супруги являются активными членами Украинской морской партии. Рассказывают, как на их глазах происходило преображение улицы Пионерской, ныне Академической, как много усилий прилагают депутаты фракции Украинской морской партии для благоустройства города.

Получил Поздравления от Украинской морской партии и Петр Савельевич Ревнюк – участник боевых действий, инвалид войны. Летом ему исполнится 95. На фронт он ушел, когда ему было 18. Воевал недолго, был контужен и трижды ранен. Прошел от Днепра до Германии. Войну закончил в Чехии.

Спасибо большое Сергею Кивалову за поздравления. Я желаю всем ветеранам Великой Отечественной войны здоровья и много лет жизни хорошей. С Днем Победы!

 — пожелал Петр Савельевич.

  

Для каждого ветерана сегодня очень дорого внимание, особенно в такой великий праздник - День Победы. Они всегда с волнением ждут гостей, и очень радуются, когда о них не забывают.

Украинская Морская партия Сергея Кивалова всегда с трепетом и любовью относится к каждому ветерану. В знак глубокого уважения и почтения мы приезжаем и поздравляем каждого ветерана, которых у нас, к сожалению, остались уже единицы. И если вы знаете, что у вас по соседству живет ветеран, человек преклонного возраста, человек, которые служил, подарите ему цветочки, подарите свое доброе отношение и свои добрые слова, для них это безумно важно.

 — отметила Светлана Осауленко.

  

Поддержка ветеранов и людей старшего поколения всегда была и остается в приоритете деятельности Украинской морской партии. В рамках социальных программ ветераны Одессы получают бесплатную юридическую, медицинскую помощь. Также на поддержку ветеранов и детей войны направлены инициативы фракции Украинской морской партии в городском совете.

Это и стипендия городского головы героям-освободителям, и выплаты ветеранам войны и детям войны ко Дню Победы по 3 тысячи и тысяче гривен. Конечно, это крохи, но это тот знак внимания, который сегодня обязан оказывать и городской совет, и муниципалитет, и представителей власти.

 — добавила Светлана Осауленко.

Сохранять память о прошлом и передавать ее будущим поколениям также является одной из главный задач Украинской морской партии. Три года назад, когда Украинский институт национальной памяти выступал за отмену праздника 9 мая, политическая сила инициировала акцию «Мы защитим Ваш праздник», которую поддержали ветеранские и молодежные общественные организации Одессы. Благодаря активной позиции и многочисленным депутатским запросам Сергея Кивалова удалось отстоять праздник Великой Победы на общенациональном уровне.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: партии, морской, Украинской, Победы, Сергея, Кивалова, всегда, сегодня, когда, ветеранов, войны, боевых, действий, Украинская, партия, много, внимание, очень, праздник, Великой


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

ЖД доска объявлений

  • 07:39
    29.07.2020
  • 189
  • 0
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31