Авторизация

Пресс-служба Александра Вилкула опровергла фейковое обращение в поддержку Юрия БойкоВ сети появилось фейковое обращение кандидата на пост Президента Александра Вилкула, который якобы призывает поддержать Юрия Бойко.
Пресс-служба единственного кандидата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула официально сообщила, что это ложь и данное обращение является провокацией, чтобы ввести в заблуждение избирателей.
При этом распространяют подобные фальшивые новости, бывшие однопартийцы Бойко и Левочкин, исключенные из «Оппозиционного блока» за нарушение Устава партии. Организация таких провокаций не делают чести ни одному политику, наоборот ярко характеризуют таких политических персонажей как подлых и беспринципных.

Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: обращение, кандидата, Александра, Вилкула, блока, Бойко, Оппозиционного, данное, является, провокацией, появилось, чтобы, ввести, сообщила, фейковое, таких, заблуждение, избирателей, официально, служба