Авторизация
 

Одесский журналист об "оружейном скандале": советское вооружение в Украине надо ремонтировать

Одесский журналист об "оружейном скандале": советское вооружение в Украине надо ремонтироватьИзвестный одесский журналист Михаил Бейзерман высказался о нынешнем "оружейном скандале": по его мнению, Украина должна любой ценой поддерживать имеющееся у нее вооружение советского производства.
По мнению одесского телеведущего Михаила Бейзермана, в недавнем "оружейном скандале" в виде расследования на базе взломанной переписки от "Бигус.инфо" очень явно "торчат уши" российских спецслужб. "Ну решил и я внести свою лепту в очередной шкандаль во время президентской гонки. Ну я про обвинения окружения Петра Алексеевича, что они типа покупали запчасти и оружие у русских и сильно дорого. Честно скажу, не смотрел эту программу, и не буду" - эмоционально описывает Бейзерман свои физические и эмоциональные ощущения,- "Слишком хорошо знаю как это делается и уши заказчика торчат из под одеяла. Понятно что это работа ФСБ, ибо профессиональный перехват и запись разговоров по защищенной линии невозможна на китайском оборудовании с AliExpress. Торчат уши спецслужбы, и это явно не СБУ, не Mi6 и уж точно не Тагнуулын ерөнхий газар — спецслужба Монголии."

Далее Бейзерман приводит в пример Израиль, который в свое время покупал вооружение по всему миру, "воровал" технологии и проводил различные не самые честные операции по переоснащению своих вооруженных сил. И сейчас Израиль является одним из крупнейших в мире экспортеров оружия. "Почитайте что творил Израиль. Воровали, перекупали, захватывали, тащили контрабанду нарушая все законы. Но всегда побеждали и стали по итогу одним из основных импортеров и разработчиков оружия на мировом рынке. Когда нечем стрелять, то патрон может стоить любых денег. Ну вот такая сейчас ситуация." - отмечает Бейзерман.

Далее Михаил Бейзерман замечает, что у Украины на вооружение до сих пор состоит масса техники еще советского производства, заменить которую сейчас нечем. И, следовательно, нужно поддерживать ее боеспособность: "Если у нас на вооружении стоит советское оружие, и нужны ремкомплекты и запчасти, то где их брать, как не в Мородоре, в котором они и производятся? И похер за какие деньги. Технику и оружие надо ремонтировать любыми способами."

Свой "разбор полетов" Бейзерман резюмирует тем, что цель Украины сейчас - победа. "Вам надо быть белыми и пушистыми, или в войне побеждать? Я уже молчу про то, что в этой "разоблачительной" программе вскрыли каналы поставки. За что отдельная спасибо и прямая дорога в следственный отдел СБУ по статье - разглашение военной тайны и измена родине. А статью про вооружение и армию Израиля, обязательно прочтите. Вообще беспланочные и безтормозные ребята. Главное результат. Если хочешь жить конечно..."



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Бейзерман, вооружение, сейчас, оружие, поддерживать, Михаил, производства, Израиль, оружейном, скандале, мнению, советского, торчат, Известный, одесский, время, запчасти, оружия, Украины, Далее


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031