Авторизация
 
  • 22:12 – Сирийские беженцы оказались в условиях концлагеря 
  • 22:03 – В Киеве 49-летнего аниматора посадили на 5 лет за развращение 8-летней девочки 
  • 21:31 – Польская Православная Церковь не признала решение Константинополя по Украине 
  • 21:30 – В Одессе бездомный вскрыл ювелирную мастерскую 
  • 20:20 – 21 ноября в Одессе проверят работу электросирен 
  • 20:18 – Бювет, расположенный в Прохоровском сквере, возобновил работу 
  • 20:17 – В Одессе появится система муниципального велопроката 
  • 20:15 – В Одессе решают проблему нехватки мест в детских садах 

Рабинович: Надо учиться у Трампа думать о том, что выгодно гражданам своей страны!

Рабинович: Надо учиться у Трампа думать о том, что выгодно гражданам своей страны!Украинские политики всегда лишь обворовывали страну. Нам нужны ответственные проукраинские политики, которые при принятии государственных решений будут руководствоваться исключительно национальными интересами и будут занимать свои посты на благо украинского народа. Этому нужно учиться у президента США Дональда Трампа.

Об этом завил народный депутат Украины и лидер партии «За життя» в эфире телеканала «112-Украина».

«Я – приверженец Дональда Трампа и, в отличие от многих, не удалял свои публикации в социальных сетях после его победы, потому что еще до президентских выборов в США говорил, что он выиграет в избирательной гонке. И сейчас можно с уверенностью сказать, что он – великий президент своей страны, который выполняет свои предвыборные обещания и при принятии решений руководствуется исключительно национальными интересами США», — подчеркнул народный депутат.

Парламентарий подчеркнул, что «у власти в Украине никогда не были настоящие патриоты, которые заботились о благополучии своих граждан, и пример Дональда Трампа является показательным для нас».

«Вся европейская пресса пишет о том, как Дональд Трамп держался на саммите «Большой семерки», члены которой привыкли, что Штаты всегда брали основную часть расходов на себя. Сейчас же политика США в данном вопросе изменилась, к тому же Трамп заявил, что введет барьеры для европейских товаров, если страны ЕС не откроют свои рынки. «Грабить мой народ нельзя!» - заявил Трамп. И это верно! Такие политики должны управлять и Украиной! Мы нуждаемся в проукраинском политике, который будет руководствоваться выгодой для украинцев. Трамп бы ни в коем случае не разрешил бы вырубить украинский лес, чтобы выпросить миллиардик в долг, и за это я его уважаю!», - подчеркнул лидер партии «За життя».

«Только ответственные политики выполняют свои предвыборные обещания. Он говорил, что закроет границу с Мексикой и сделал это, говорил, что договорится с КНДР и договорился, обыграв Ким Чен Ына еще во время организации этих переговоров. Именно поэтому он - великий политик! У меня в кабинете висит табличка «учись у Трампа» — и я это успешно делаю!», — резюмировал Вадим Рабинович.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: политики, Трампа, Дональда, будут, Трамп, подчеркнул, говорил, интересами, национальными, исключительно, руководствоваться, решений, принятии, которые, ответственные, всегда, великий, страны, который, предвыборные


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930