Авторизация
 
  • 21:10 – В Одессе мужчина убил бабушку молотком и покончил с собой 
  • 20:03 – За сентябрь за уклонение от родительских обязанностей привлечены родители 7-ми детей 
  • 20:01 – Прогноз погоды по Одессе и области на 22 - 26 сентября 
  • 19:59 – В Одессе демонтируют временные торговые объекты и незаконно размещенные элементы торговли. Фото 
  • 19:57 – В День партизанской славы одесситы возложат цветы на Аллее Славы и Мемориале 411-й батареи 
  • 19:56 – Малообеспеченным одесситам назначают адресную материальную помощь 
  • 19:51 – 22-24 сентября ремонт дорог продолжится во всех районах Одессы 
  • 19:50 – Департамент комсобственности Одесского горсовета информирует о намерении передать в аренду нежилые помещения 

Рабинович: Надо учиться у Трампа думать о том, что выгодно гражданам своей страны!

Рабинович: Надо учиться у Трампа думать о том, что выгодно гражданам своей страны!Украинские политики всегда лишь обворовывали страну. Нам нужны ответственные проукраинские политики, которые при принятии государственных решений будут руководствоваться исключительно национальными интересами и будут занимать свои посты на благо украинского народа. Этому нужно учиться у президента США Дональда Трампа.

Об этом завил народный депутат Украины и лидер партии «За життя» в эфире телеканала «112-Украина».

«Я – приверженец Дональда Трампа и, в отличие от многих, не удалял свои публикации в социальных сетях после его победы, потому что еще до президентских выборов в США говорил, что он выиграет в избирательной гонке. И сейчас можно с уверенностью сказать, что он – великий президент своей страны, который выполняет свои предвыборные обещания и при принятии решений руководствуется исключительно национальными интересами США», — подчеркнул народный депутат.

Парламентарий подчеркнул, что «у власти в Украине никогда не были настоящие патриоты, которые заботились о благополучии своих граждан, и пример Дональда Трампа является показательным для нас».

«Вся европейская пресса пишет о том, как Дональд Трамп держался на саммите «Большой семерки», члены которой привыкли, что Штаты всегда брали основную часть расходов на себя. Сейчас же политика США в данном вопросе изменилась, к тому же Трамп заявил, что введет барьеры для европейских товаров, если страны ЕС не откроют свои рынки. «Грабить мой народ нельзя!» - заявил Трамп. И это верно! Такие политики должны управлять и Украиной! Мы нуждаемся в проукраинском политике, который будет руководствоваться выгодой для украинцев. Трамп бы ни в коем случае не разрешил бы вырубить украинский лес, чтобы выпросить миллиардик в долг, и за это я его уважаю!», - подчеркнул лидер партии «За життя».

«Только ответственные политики выполняют свои предвыборные обещания. Он говорил, что закроет границу с Мексикой и сделал это, говорил, что договорится с КНДР и договорился, обыграв Ким Чен Ына еще во время организации этих переговоров. Именно поэтому он - великий политик! У меня в кабинете висит табличка «учись у Трампа» — и я это успешно делаю!», — резюмировал Вадим Рабинович.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: политики, Трампа, Дональда, будут, Трамп, подчеркнул, говорил, интересами, национальными, исключительно, руководствоваться, решений, принятии, которые, ответственные, всегда, великий, страны, который, предвыборные


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930