Авторизация
 
  • 17:02 – В Одессе пьяный мужчина открыл стрельбу по посетителям бара (ФОТО) 
  • 16:07 – В Нацполиции рассказали, сколько админпротоколов помог составить TruCam за сутки 
  • 15:57 – Всеми доступными средствами: как Банковая намерена удержать власть в беднейшей стране 
  • 15:21 – Четверть украинцев верит в раскол после создания единой православной церкви 
  • 15:04 – В каких регионах Украины стабильно высокая зарплата 
  • 14:48 – Канадцам разрешили марихуану 
  • 14:46 – В Германии указали на двойные стандарты Меркель 
  • 14:43 – Глупое фото и лайки: Девушка повисла вниз головой на парапете киевской высотки 

Кива потребовал от СБУ прекратить репрессии

Кива потребовал от СБУ прекратить репрессии Глава Социалистической партии Украины Илья Кива выступил с обращением к главе СБУ Василию Грицаку. В обращении он потребовал прекратить репрессии в отношении членов Соцпартии.

Об этом сообщает пресс-служба СПУ на официальном сайте партии. «Я официально обращаюсь к главе СБУ Василию Сергеевичу Грицаку! Я знаю вас как патриота, как человека, под командованием которого я пробыл на фронте 1,5 года. Я уверен, что Вы не станете на защиту предательского режима Порошенко, а будете и дальше, как и на фронте, действовать в интересах государства и украинского народа. Я призываю Вас остановить давление и репрессии в отношении членов нашей партии, а также людей, которые помогают нам в борьбе с диктаторским режимом Порошенко. Ведь действия Порошенко иначе, как проявлением диктатуры и предательства, не назвать! Собственникам бордов в разных областях через СБУ было приказано не размещать рекламу кампании нашей партии, а всех наших областных руководителей партии служба должна взять под контроль и при необходимости применять превентивные меры. Наши борды уже уничтожили в Херсонской, Луганской, Черновицкой областях. Размещению рекламы препятствуют и в других областях, в частности, в Черниговской и в Запорожской. Нашим Донецким коллегам замначальника СБУ по политике лично «настоятельно рекомендовал не вешать билборды». Вчера заместитель мэра Мариуполя Сергей Валерьевич Захаров вместе с сотрудниками СБУ на собрании в управлении архитектуры собрал всех предпринимателей рекламного бизнеса города и под угрозой отобрать лицензии и срезать их билборды лично запретил размещать рекламу кампании СПУ в городе. Господин Порошенко так сильно боится нас, что готов нарушать закон. Но мы не свернем со своего пути под давлением диктатуры! Мы имеем право на свою позицию и наш долг освободить от диктаторского режима Порошенко нашу страну!» — говорится в заявлении Кивы. Напомним, что Социалистическая партия Украины начала акцию «Украина без Порошенко!», целью которой является отстранение действующего президента от власти. В рамках этой акции проводится сбор подписей за отставку Петра Порошенко.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Порошенко, партии, репрессии, Украины, областях, главе, Василию, Грицаку, членов, отношении, Глава, режима, размещать, кампании, рекламу, билборды, нашей, фронте, Социалистической, диктатуры


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031