Авторизация
 

Что предлагают польские туры в Вислу

Что предлагают польские туры в Вислу

 При самой минимальной стоимости путевки необходимо иметь и некоторую сумму на руках, плюс виза и услуги туроператора. Например, при стоимости 80 евро, услуга будет стоить 300 тысяч, плюс 60 евро – виза. Сюда входят завтраки, проживание в 4*-звездочном отеле, экскурсии. Длительность поездки – три дня. Стоимость путевки в Польшу: можно приобрести и рождественский тур всего за 175 евро с проживанием в 3*-ом отеле, при этом отправление будет из Минска. В стоимость тура входят проживание, питание и экскурсии.

Туры в Вислу – это отличная возможность побывать на очень живописном курорте. В этом городе огромное количество разнообразных достопримечательностей. Этот курорт давно завоевал одно из первенств по посещению его туристами.

Путешествие на корабле

 Один из самых востребованных туров – путешествие на корабле, построенный под корабли викингов. Во время этой экскурсии туристы смогут увидеть свыше ста видов различных птиц. Вместимость корабля – 45 человек. Во время экскурсии все участники получают по биноклю. Группы сопровождаются специалистами-орнитологами, рассказывающими о пернатых, обитающих вдоль всей Вислы.

Стоимость путевки в Польшу зависит от множества факторов, и количество посещаемых экскурсий, или их длительность, также имеют большое значение. Маршрут корабля начинается от памятника Русалки в Варшаве и продолжается до Виланув, расположенного на юге страны. В будние дни корабль отчаливает утром, а в выходные – в обед.

Интересные экскурсии в Вислу

Туры в Вислу могут быть и четырехдневными. Например, Краков-Величка-Висла. В первый день выезжают из Калининграда, первая остановка – Варшава, где проходит прогулка по городу с посещением Королевского дворца, Колонны Сигизмунда, Барбакана и рыночной площади. Далее – переезд по территории Польши до Кракова.

На второй день проходит пешеходная экскурсия с посещением Кафедрального собора, Королевской дороги, Мариацкого собора, Флорианских ворот, Ягеллонского университета. Оставшееся свободное время можно провести в Старом городе, свободно посещая кафе и рестораны. При дополнительной оплате можно посмотреть Королевские соляные копи. Затем снова возвращение в Краков, где вечером можно сходить на дискотеку или в ресторан.

На третий день непосредственное посещение города Вислы. Там можно подняться на подъемнике на Большую Чанторию (одна из самых известных польских гор). Затем пешая прогулка. При желании можно остановиться на смотровой площадке, при дополнительной оплате, откуда открывается прекрасный вид не только на Польшу, но и на Чехию. После ужина желающим предлагают посетить «Тропикану» - местный аквапарк. Вечером – дискотеки и ночной клуб. Четвертый день – завершение тура и возвращение обратно.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: можно, экскурсии, Вислу, Польшу, путевки, Краков, время, будет, Например, входят, проживание, отеле, Стоимость, возвращение, оплате, посещением, прогулка, проходит, Вислы, корабля


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

iPhone 7 нет сети

  • 11:02
    11.08.2020
  • 85
  • 0
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31