Авторизация
 

Банковские услуги и продукты от Плюс-Банка

Банковские услуги и продукты от Плюс-БанкаСегодня, наверное, трудно найти человека, который бы не пользовался услугами банка или не являлся бы его клиентом. Зачастую, предприятия, сотрудниками которой мы являемся, решают за нас в каком банке обслуживаться и где получать заработную плату. Но банковские услуги не ограничиваются предоставлением заработных плат. В действительности, каждый банк для привлечения клиентской базы разрабатывает самые разнообразные программы и продукты для юридических лиц и, особенно, для физических. Одним из таких продуктов является ипотечное кредитование. В эпоху кризиса очень многие банки свернули данную программу, и лишь не многие могут похвастаться предоставлением ипотеки. К слову, Плюс-Банк выдает ипотечный кредит в Омске или в другом городе России. И именно в этом банке пугающая многих процедура оформления ипотеки становится простой и доступной для большинства желающих.  Для начала вам нужно обратиться в ближайшее отделение банка по телефону и объяснить вашу ситуацию консультанту. Получив положительное решение банка, вам можно заняться поиском подходящей недвижимости. После чего вам следует собрать необходимый пакет документов, список которого вам подскажет консультант во время вашего телефонного разговора с ним. В течение двух-трех дней банк проводит юридическую экспертизу вашего будущего жилья. И последним шагом к получению ипотечного кредита является подписание договора купли-продажи вашей уже недвижимости.

Еще одной востребованной услугой является аренда сейфовой ячейки в Москве или в другом городе, в зависимости от места вашего проживания. Очень многие нуждаются в данной услуге, так как не все рискуют хранить свои сбережения дома или на депозитных счетах. Страх последнего оправдан. Из-за различных колебаний экономики страны, очень часто банки проводят политику замораживания депозитных счетов и ограничения их досрочного закрытия. А хранения ваших сбережений в депозитарии дает вам гарантию их сохранности. Такой услугой пользуются и те, кому негде хранить важные документы, ювелирные украшения, ценные бумаги и т.д.. Многоступенчатая система безопасности сейфовых ячеек не только гарантирует безопасное хранение ваших ценностей, но и конфиденциальность работы с вашими документами в случае такой необходимости.    

Одними из важных банковских продуктов являются услуги инкассации, которые предоставляются, как юридическим, так и физическим лицам. Такая услуга поможет вам оперативно и безопасно осуществить перевод денежных средств на текущий счёт, обеспечит вас разменной монетой и т.п.. Инкассаторы банка могут осуществить перевозку различных материальных ценностей или важных документов. Такая услуга позволяет экономить ваше время и снять ответственность с себя и ваших коллег за сохранность материальных ценностей.

С этими и другими услугами и продуктами банка подробнее можно познакомиться на сайте Плюс-Банка http://www.plus-bank.ru/.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: банка, ваших, многие, банке, ценностей, предоставлением, услуги, является, вашего, услугами, различных, время, городе, услуга, могут, депозитных, недвижимости, Такая, услугой, важных


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

iPhone 7 нет сети

  • 11:02
    11.08.2020
  • 85
  • 0
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31