Авторизация
 

Полная биозащита и огнезащита бани - возможность безопасно парится.

Полная биозащита и огнезащита бани - возможность безопасно парится.Любители попариться в бане прекрасно знают целебные свойства такого отдыха. Она расслабляет и восстанавливает ваши силы, положительно влияет на состояние вашей кожи, повышает иммунитет за счет выработки специального вещества, способного противостоять гриппу и другим простудным заболеваниям. После посещения бани, как правило, улучшается сон, внимательность, повышается настроение и умственные способности. Возможно, поэтому мы так любим париться.
Многие владельцы частных домов строят личные бани их древесины, где с удовольствия парятся сами и приглашают своих друзей и близких разделить с ними такой вид отдыха.
Но, как любая ванная комната, так и парная подвержена распространению плесени, которая не только приводят к деформации строительных материалов, но и пагубно влияет на здоровье человека, вызывая головные боли и головокружения, заболевания верхних дыхательных путей, аллергические заболевания и т.д. В бане с плесенью вы уже не оздоровитесь, а, скорее, наоборот, получите букет всевозможных недомоганий. Итак, плесень в бане - что делать? Для начала нужно определить причину возникновения данного грибка. В первую очередь проверить гидроизоляцию, вентиляцию, которую нужно периодически чистить,температурный режим и внимательно просмотреть древесину на предмет заражения плесенью. Стоит тщательным образом следить за чистотой банных помещений, не стоит надеяться, что пар очистит самостоятельно стены парной. Если вовремя обнаружить зараженные участки, они легко поддадутся очищению обычной белизной или спиртом, не забываем при этом, что он легко воспламеняется. Можно использовать и профессиональные препараты для борьбы с плесенью, но, поскольку, они высокотокстичны, обработанные поверхности следует протереть чистой водой. После полного удаления плесени ваша баня должна быть подвержена тщательному проветриванию и просушке во избежания нового появления грибка.
Еще одним из самых важных аспектов бань из древесины является ее пожароопасность. Древесина легко воспламеняется и хорошо горит. Что бы повысить огнезащиту бани используют специальные пропитки для древесины - антипирены, принцип действия которых заключен в определенной концентрации данных веществ на древесине. Вещества, которое "действует" против гриппа и других простудных заболеваний. После посещения бани обычно улучшается сон и внимательность, повышается настроение, умственные способности. В состав антипиренов входят вещества, препятствующие процессу горения.
На страницах http://banyamsk.ru/ вы найдете много полезной информации, которая поможет вам правильно следить за вашей баней, ведь только в этом случае она   подарит вам приятные мгновения отдыха и расслабления не только физического, но и духовного.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: отдыха, После, древесины, плесенью, вашей, легко, вещества, влияет, только, которая, умственные, настроение, улучшается, посещения, способности, внимательность, воспламеняется, следить, заболевания, Любители


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930