Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Лечение рака молочной железы в Израиле: подходы и методы

Для многих женщин из стран бывшего СССР лечение рака молочной железы в Израиле остается наиболее эффективным подходом к борьбе с диагностированным заболеванием. Лечение рака груди проводят все ведущие клиники Израиля, расположенные в Тель-Авиве, Хайфе, Иерусалиме. Подходы к лечению и оснащение практически одинаковы, разница состоит в том, что некоторые больницы, в силу организационного устройства, более широко проводят клинические исследования, и у пациенток с редкими формами рака есть хороший шанс попасть на экспериментальную программу лечения.

К уже ставшим обычным диагностическим процедурам КТ и ПЭТ-КТ, позволяющим точно локализовать опухоль и проследить процесс метастазирования, добавилась процедура трехмерного сканирования, которая незаменима для случаев, когда опухоль расположена между тканями молочной железы, которые скрывают ее во время проведения двухмерной визуальной диагностики.

Подход израильских врачей к операционным процедурам в корне отличается от принятого в странах бывшего СССР. Израильские хирурги в первую очередь стараются провести органосохраняющую операцию, если это невозможно, приоритет отдается одномоментной реконструкции груди. Израильские исследователи проводят испытания новейших имплантатов груди с нанесенным лечебным слоем, который уничтожает оставшиеся раковые клетки и препятствует рецидиву рака.

Во время проведения операции широко применяется метод экспресс-диагностики клеток на границе удаления опухоли. При помощи специального небольшого прибора МеджикПроб хирург исследует клетки на границе и удаляет все те, которые поражены опухолью. Использование этого прибора значительно снижает риск повторного образования рака молочной железы.

Еще один инновационный метод борьбы с остаточными раковыми клетками – брахитерапия. Брахитерапия, или локальное лечение радиоактивными частицами, давно и успешно применяется для лечения рака простаты. Применения брахитерапии вместо проведения стандартной лучевой терапии имеет много существенных преимуществ. Во-первых, курс лечения значительно сокращается, во-вторых, отсутствуют тяжелые побочные эффекты, которые вызывает лучевая терапия, в–третьих, ослабленной лечением женщине не нужно приезжать в госпиталь на лечение, так как брахитерапия требует только одного приезда в клинику.

Еще один абсолютно новый подход к лечению рака груди – это совмещение иммунотерапии и терапии лазером. Ключевым аспектом этого подхода является то, что стимулированная иммунная система атакует не только первичную опухоль, но и метастазы. Применение лазера позволяет избежать полостной операции, что также положительно сказывается на общем состоянии женщины и качестве ее жизни. В качестве дополнительного бонуса при данном методе лечения, иммунная система «запоминает» идентифицирующие маркеры рака и непрерывно осуществляет наблюдение за организмом, чтобы предотвратить рецидив заболевания. По сути, с помощью лазера иммунотерапия производит вакцину в организме пациентки, эффективно предотвращая же рак повторения.

Инновационные методы, специалисты мирового уровня, и современные клиники, делают лечение рака молочной железы в Израиле привлекательным для пациенток из разных стран. Тысячи пациенток ежегодно проходят все виды диагностики и лечения и возвращают себе здоровья при помощи специалистов из клиник Израиля.

 



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus


Теги: Лечение рака молочной железы в Израиле

Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Электроэнергия ОПЯТЬ подорожает???
22.03.17

Электроэнергия ОПЯТЬ подорожает???Новости о поэтапном повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги за последние годы остаются наиболее шокирующими для украинцев.

  Подробнее
Дональд Трамп за год обеднел на один миллиард долларов
21.03.17

Состояние американского президента Дональда Трампа уменшилось за год на один миллиард долларов.

  Подробнее
Украина и бразильское мясо «с душком»: что будет с ценами и экспортом
21.03.17

Украина и бразильское мясо «с душком»: что будет с ценами и экспортомМировой мясной рынок едва переваривает скандал с бразильскими поставщиками. Как оказалось, крупнейшие тамошние компании — BRF SA и JBS SA — выстроили целую схему отправки на экспорт сомнительных партий говядины: они за взятки получали сертификаты качества и умудрялись продавать в другие страны даже откровенный неликвид и давно просроченный товар.

  Подробнее
Программа USAID «Новое правосудие» в Украине
20.03.17

Программа USAID «Новое правосудие» в УкраинеUSAID – Агентство США по международному развитию – работает в Украине с 1992 года, предоставляя помощь в таких сферах, как: экономическое развитие, демократия и управление, здравоохранение, социальный сектор. А с октября прошлого года USAID презентовало новую программу реформирования сектора юстиции «Новое правосудие», которая уже успешно реализуется во Львове и Черновцах.

  Подробнее


 23 марта 2017



  | 23.03.17 |   Харьков в огне. Взрывы на складе боеприпасов в г. Балаклея Харьковской обл.

  | 21.03.17 |   Наезд на пешехода произошел во Львове

  | 20.03.17 |   В Юракадемии пройдёт День открытых дверей. В студии - Валентин Фёдоров

  | 20.03.17 |   В Одессе прошел Всеукраинский форум судей

  | 20.03.17 |   Юракадемия принимает участие в программе USAID “Новое правосудие”

  | 15.03.17 |   Полиция открыла огонь из автоматов после перепалки с Парасюком

  | 15.03.17 |   Двое парней засняли сильнейший шторм с корабля

  | 10.03.17 |   Страшное ДТП в Одессе 09.03

  | 10.03.17 |   В Алматы енот забрался в чужой дом и помыл посуду

  | 08.03.17 |   Сергей Кивалов поздравил женщин с 8 Марта!

  | 07.03.17 |   АТОшники закидали яйцами и избили депутата Черновол

 
 
 
TOP