Авторизация
 

Выбираем магазин детской одежды: розничная точка или виртуальный бутик

Интернет-магазины привлекают все больше покупателей: в просторах сети теперь можно приобрести от мебели до одежды. Более широкий ассортимент и заметно низкие цены, возможность выбора и покупки в любое время суток, доставка – все это отличает интернет-бутики от розничных точек. Большой спрос порождает появление недобросовестных продавцов, реализующих некачественный товар. К детской одежде предъявляют более высокие требования, поэтому родители предпочитают покупать товары для своих детей в магазинах, где сами одеваются.

Этот магазин - www.leboutique.com/kids является одним из тех бутиков, где можно приобрести одежду, обувь для себя, супруга и своего малыша. Кроме этого, подписавшись на информационную рассылку в интернет-магазине, можно отслеживать скидки и акции. Приобретение качественных брендовых товаров по сниженным ценам – главное преимущество таких бутиков.

детская обувь

История обуви: от пещерного времени до наших дней.

Трудно себе представить, что раньше люди обходились без массы необходимых, на наш современный взгляд, вещей. Однако обувью люди пользуются с незапамятных времен: в рисунках в пещерах можно увидеть изображения наших потомках, ноги которых укрыты мехом. В средневековье с помощью обуви можно было узнать статус их хозяина: чем знатнее был человек, тем большего размера она была. Для удобства ходьбы самые богатые люди подвязывали переднюю часть туфли к ноге с помощью бечевки. Сейчас обувные прилавки заполнены различными моделями туфлей, сапог и ботинок. Едва малыши начинают ходить, им приобретают детские сандалии. При этом многие матери не знают, как выбрать детскую обувь, какие моменты необходимо учитывать.

Детская обувь: советы по выбору.

Для того чтобы родителей не возникло сложности покупки детской обуви, перечислим основные требования к ней:

  • обувь для детей до четырех лет должна иметь жесткий задник, который помогает удерживать ногу в правильном вертикальном положении;
  • по способу фиксации медики советуют выбирать туфли со шнуровкой;
  • использование только натуральных материалов;
  • вес обуви должен быть невелик;
  • большая площадь подошвы обеспечивает ребенку удерживать равновесие.

Кроме перечисленного обувь должна быть сертифицирована, поэтому покупать туфли для своего ребенка на рынках и стихийно возникших розничных точках опасно для здоровья.

Как не разориться при покупке детских вещей.

В первое время малыши за конкретный период могут прибавить сразу несколько сантиметров в росте и больше килограмма в весе. Детская стопа также очень быстро растет, и многие мамы бояться ошибиться с размером при покупке туфлей или другой обуви. В интернете можно найти информацию о зависимости размера ноги от возраста ребенка, однако это информация является среднестатической. Для исключения ошибки можно самостоятельно определить длину стопы ребенка, обведя ее контур на бумаге и измерив наибольшее расстояние. После чего можно смело идти в магазины детской одежды или обратиться к виртуальным продавцам.

В интернет-магазинах товар можно приобрести по сниженным ценам, так как в стоимость одежды и обуви не входит арендная плата помещения, зарплата консультантов и другие производственные издержки. Для того чтобы не ошибиться с выбором продавца-бутика, можно изучить отзывы реальных покупателей. Магазины с хорошей репутацией не боятся создавать страницы и группы в социальных сетях, в которых могут делиться опытом и общаться их преданные и потенциальные покупатели.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: можно, обуви, обувь, магазины, туфли, одежды, Детская, интернет, приобрести, детской, является, ребенка, помощью, покупке, покупать, магазинах, детей, покупки, поэтому, время


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930