Авторизация
 

Пальчевский выступил за традиционные семейные ценности

Пальчевский выступил за традиционные семейные ценностиЛидер партии “Перемога Пальчевского” Андрей Пальчевский не поддержал резонансную закупку за государственный счет книг “Принцесса + принцесса” на тему ЛГБТ-отношений для маленьких детей.

“Давайте, лучше у нас будет книжка про то, как Маша и Коля строят новую украинскую семью. Она создает искусственный интеллект, а Коля занимается запуском новых космических кораблей на Луну. И у них умные дети, которые едут не собирать малину в ближайшие страны, а учиться и строят нашу страну”, – сказал он в эфире “Хард с Влащенко”.

Пальчевский считает ошибочным преувеличивать тематику ЛГБТ: “Не надо в повестку дня особенно в бедной стране, как Украина, вбивать ЛГБТ-проблему как первый номер”.

Вместе с тем, лидер партии однозначно выступил против преследований ЛГБТ-сообщества. “Мы без всякого сомнения идем, как и весь мир, к тому, что не дискриминируем людей”, – сказал Пальчевский.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Пальчевский, партии, Лидер, Принцесса, строят, детей, маленьких, отношений, принцесса, сказал, государственный, Перемога, резонансную, поддержал, Андрей, закупку, Пальчевского, Украина, стране, бедной


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031