Авторизация
 
  • 21:48 – Строители и домработницы должны подать декларации о доходах: налоговая напомнила правила 
  • 20:39 – В Кропивницком чиновник смотрел порно на совещании 
  • 19:52 – На Соборной площади озеленители высадили 23 молодых дерева 
  • 19:49 – Мост Коцебу испортили краской вандалы 
  • 19:37 – Пожар на Пересыпи: ситуация контролируемая, но камыш продолжает гореть 
  • 19:36 – Капремонт дороги на улице Локомотивной завершат к лету 
  • 19:34 – Мост через Хаджибейский лиман на трассе Одесса - Киев будет ремонтировать компания «Маст-буд» 
  • 19:32 – За ремонт измаильских «грунтовок» заплатят более семи миллионов гривен 

Одесский журналист Игорь Киселев об избирательной кампании: Ситуация не оставляет мне выбора с определением

Одесский журналист Игорь Киселев об избирательной кампании: Ситуация не оставляет мне выбора с определениемДействующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что будет участвовать в президентских выборах, которые пройдут 31 марта 2019 года.
Данное заявление является самой топовой и обсуждаемой темой в официальных СМИ и в соцсетях Украинцы. К примеру, в одесском сегменте мнение разделилось: кто-то считает, что лучше, чтобы президентом страны стал другой человек, но многие поддерживают кандидатуру Порошенко. И довольно аргументированно отстаивают свою позицию. К примеру, одесский журналист Игорь Киселев считает, что Порошенко – единственный из зарегистрированных на сегодняшний день кандидатов в президенты Украины, знает, что и как делать для выхода страны из тупика, как политического, так и экономического.
«Это, пожалуй, то, что отличает выдвижение человека с реальным планом действий от популизма некоторых леди и джентльменов. «Мир – это полное восстановление территориальной целостности Украины и беспрекословное признание Москвой нашего права идти своим путем. Даже если этот путь – путь прочь от Москвы!».
Тимошенко и Зеленский не в состоянии сформулировать подобную мысль даже на этапе выдвижения. У одной неприкрытый популизм и боязнь мнения Кремля уже сейчас. У второго вообще непонимание роли президента на современном этапе, и попыточка поиграться в формулировочки от Вовочки.
Похоже, ситуация не оставляет мне выбора с определением.
Настораживает ведение избирательной кампании. Чего-то сильно не хватает. Остается надеяться, что что-то есть на рывок…», - отметил на своей странице в Фейсбук Игорь Киселев.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, Порошенко, Действующий, марта, этапе, примеру, страны, президент, Киселев, считает, Игорь, пройдут, которые, выборах, президентских, участвовать, будет, заявил, мнения, боязнь


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728