Авторизация
 
  • 19:33 – «Евробляхеры» анонсировали новую всеукраинскую акцию протеста 
  • 18:04 – В Донецкой области с поезда сняли пассажира с гранатой и детонаторами 
  • 17:32 – За минувшую неделю во Львовской области корью заболели 489 человек 
  • 16:56 – Импортный газ для Украины подорожал до рекорда за последние 4 года 
  • 16:45 – Небедные родственники. Как Венгрия выкупает Закарпатье у Украины 
  • 16:35 – В Стамбульском парке на горячем поймали вора - он выкапывал елки 
  • 16:33 – В Одессе мужчина выпал с восьмого этажа и остался жив 
  • 16:30 – Ночная погоня в Одессе: полиция ловила пьяного водителя 

Рост цены на газ приведет к глобальному росту цен на все товары и услуги, – Мураев

Рост цены на газ приведет к глобальному росту цен на все товары и услуги, – МураевПредседатель политической партии "Наши", депутат Верховной Рады Украины Евгений Мураев (внефракционный) заявил, что с точки зрения украинских реалий повышение цены на газ является катастрофой, так как рост цены на газ приведет к глобальному росту цен на все товары и услуги.
Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети в Facebook.

"Рост цены на газ приведет к глобальному росту цен на все товары и услуги, а значит и к очередному снижению покупательной способности гривны", - подчеркнул политик.

Летом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял, что повышение цены на газ не произойдет. В свою очередь, Мураев подчеркнул, что Гройсман обманывает украинцев и создает видимость того, что "спасает" их.

"То, что премьер, обещавший этого не делать, обыкновенный лжец и проходимец из песочницы Порошенко - очевидно всем. И пусть недогорант не думает, что это ударит только по директору винницкого базара. Мы помним, кто привел Яресько, Гонтареву, Гройсмана и радовался каждому траншу как "перемоге", - заявил народный депутат.

Экономический эксперт Александр Охрименко заявил, что повышения цен на газ можно было избежать, если бы в Украние был рынок газа.

"У нас на рынке газа монополисты. Обращаю внимание, что в 2016 году были приняты все законы про рынок газа для населения, но ничего не было сделано. Если сделать рынок, цены бы уменьшились. У нас монополист – НАК "Нефтегаз". Это один из основных генераторов повышения цен на газ", - сказал он.

Кроме того, Мураев заявил, что власть в своих действиях рассчитывает на избежание ответственности.

"Сегодняшняя безнаказанность и вседозволенность - символы и столпы действующего режима. Но первую оценку представители "по-новому" получат уже в марте, а вторую им даст самый гуманный суд в мире", - подытожил политик.



Источник: Украньюс

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: заявил, Мураев, глобальному, услуги, росту, депутат, рынок, Украины, повышение, приведет, товары, Председатель, подчеркнул, политик, политической, повышения, Гройсман, премьер, катастрофой, Верховной


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930