Авторизация
 

Трамп грубо ответил на выпад знаменитой актрисы в его адрес

Трамп грубо ответил на выпад знаменитой актрисы в его адрес Новоизбранный президент США Дональд Трамп грубо ответил на критику оскароносной голливудской актрисы Мэрил Стрип. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter Трампа. Напомним, Стрип произнося речь на "Золотом Глобусе", раскритиковала поведение Трампа, который спародировал репортера New York Times Сержа Ковалески, имеющего инвалидность.

"Мерил Стрип, одна из самых переоцененных актрис в Голливуде, не знает меня, но напала на меня прошлой ночью на Золотом глобусе. Она подхалим Хиллари (Клинтон — ред.), которая многое потеряла", — написал Трамп. Читайте также: Стали известны обладатели "Золотого глобуса" Он подчеркнул, что не издевался над репортером с инвалидностью. "В сотый раз повторяю, я никогда не "издевался" над репортером-инвалидом (никогда бы не сделал это), а просто показал ему "низкопоклонство", когда он полностью изменил историю 16-летней давности, которую он написал для того, чтобы заставить меня выглядеть плохо. Просто еще больше нечестных СМИ!", — добавил политик.




Источник: Online.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Стрип, Трамп, написал, президент, издевался, репортером, Новоизбранный, никогда, Трампа, Мэрил, актрисы, грубо, Дональд, ответил, критику, голливудской, оскароносной, Золотом, сотый, просто


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930