Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

В руководстве Минздрава потеряно взаимное доверие, - замминистра

В руководстве Минздрава потеряно взаимное доверие, - замминистраЗаместитель министра здравоохранения Украины по вопросам европейской интеграции Оксана Сивак уходит с занимаемой должности.

Рабинович: «Реформатора»-Бальчуна назначали психически ненормальные люди

Рабинович: «Реформатора»-Бальчуна назначали психически ненормальные люди«Украинский народ должен знать, кто и когда понесет ответственность за назначения бездарных заезжих реформаторов, которые, получая миллионы бюджетных денег, продолжали на своих должностях грабить страну. 

Государство сбывает опасные предприятия, не задумываясь о последствиях – эксперт

Государство сбывает опасные предприятия, не задумываясь о последствиях – экспертВ Украине выставили на приватизацию опасный завод «Радон», который нельзя отдавать в чужие руки без фиксации условий по рекультивации земель и охране окружающей среды.

Кто и сколько ворует на украинской таможне

Кто и сколько ворует на украинской таможнеКто и сколько ворует на украинской таможне, зачем отстраненный глава фискальной службы Роман Насиров заглядывал на «чай-кофе», как генпрокурор Юрий Луценко сорвал рождественский ужин в Лукьяновском СИЗО, а экс-премьер-министр Юлия Тимошенко звонила по закрытой связи в тюрьму рассказал глава таможни Украины в 2009–2010 и 2014–2015 гг. Анатолий Макаренко.

Правильный выбор вуза — залог успешного будущего

Правильный выбор вуза — залог успешного будущегоЧерез два дня завершается вступительная кампания в колледжи, а с 14 июля приёмные комиссии высших учебных заведений распахнули свои двери для абитуриентов, желающих получить степени бакалавра и магистра.

Владимир Сиденко о повестке саммита G20

Владимир Сиденко о повестке саммита G207 июля в немецком Гамбурге стартует двухдневный 12-й саммит Большой двадцатки. Не будет преувеличением сказать, что после саммита G7 он станет самым богатым на политические новости и одновременно разбором полетов на высшем уровне.

Андрей Новак: реальную доходность поставщиков комуслуг знают только их главные бухгалтера

Андрей Новак: реальную доходность поставщиков комуслуг знают только их главные бухгалтераЧтобы украинцы почувствовали реальное улучшение жизни в стране - темпы роста ВВП по итогам года должны быть на уровне 5%-6%.

10 тезисов Владислава Чечеткина о проблемах украинской таможни

Собственник крупнейшего интернет-магазина Rozetka.ua Украины Владислав Чечеткин о задержках товара из зарубежных онлайн-магазинов на украинской таможне и другом негативе от чиновников.

Запрет на российские вагоны приведет к финансовым потерям «Укразлизныци» - эксперт

Такую точку зрения в комментарии высказал эксперт Виктор Медведь.

СБУ является основным нарушителем прав человека среди госструктур Украины – правозащитники

СБУ является основным нарушителем прав человека среди госструктур Украины – правозащитникиПо итогам 2016 года Украинский Хельсинский союз зафиксировал рост количества случаев нарушения прав человека со стороны СБУ.

Банкиры: что остановило курс доллара

Банкиры: что остановило курс доллара15 мая валютные торги на межбанке завершились снижением курса доллара на 2 копейки — в рамках 26,43-26,46 грн./$, сообщил UBR.ua начальник казначейства VTB Bank (Украина) Станислав Верхградский.

Лапа: Прямые убытки от АЧС превышают 200 млн грн

Лапа: Прямые убытки от АЧС превышают 200 млн грнПрямые убытки от африканской чумы свиней (АЧС) только по домохозяйствам составили 14 млн грн за три года. По товарным фермам, которые понесли ущерб, — почти 200 млн грн.

Терехин: Из 54 страниц закрытого доклада МВФ половина была посвящена только коррупции в Украине

Терехин: Из 54 страниц закрытого доклада МВФ половина была посвящена только коррупции в УкраинеПеред предоставлением четвертого транша размером $1 млрд Международный валютный фонд изучил закрытый доклад о ситуации в Украине, в котором в том числе были данные о масштабах коррупции. Именно это едва не сорвало выделение помощи, заявил "ГОРДОН" экс-министр экономики Сергей Терехин.

Введение абонплаты за отопление нарушает действующее законодательство Украины – эксперт

Введение абонплаты за отопление нарушает действующее законодательство Украины – экспертВведение абонплаты за подключение к услугам централизованного отопления является прямым нарушением действующего законодательства Украины.

Назад Вперед
Наверх
 
 
 
TOP