Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Терехин: Из 54 страниц закрытого доклада МВФ половина была посвящена только коррупции в Украине

Терехин: Из 54 страниц закрытого доклада МВФ половина была посвящена только коррупции в УкраинеПеред предоставлением четвертого транша размером $1 млрд Международный валютный фонд изучил закрытый доклад о ситуации в Украине, в котором в том числе были данные о масштабах коррупции. Именно это едва не сорвало выделение помощи, заявил "ГОРДОН" экс-министр экономики Сергей Терехин.

Введение абонплаты за отопление нарушает действующее законодательство Украины – эксперт

Введение абонплаты за отопление нарушает действующее законодательство Украины – экспертВведение абонплаты за подключение к услугам централизованного отопления является прямым нарушением действующего законодательства Украины.

Гройсман: Я не знал, что абонплату за газ введут с 1 апреля

Гройсман: Я не знал, что абонплату за газ введут с 1 апреляРешение НКРЭКУ об отмене абонплаты за газ является правильным, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Матиос: нет оснований говорить, что взрывы на арсеналах под Балаклеей организованы для сокрытия разворовывания снарядов

Матиос: нет оснований говорить, что взрывы на арсеналах под Балаклеей организованы для сокрытия разворовывания снарядовСледствие исключает версию попытки скрыть расхищение боеприпасов как причину пожара на военных складах под Балаклеей Харьковской области, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Эксперт рассказал, чем Украине грозит прекращение сотрудничества с МВФ

Эксперт рассказал, чем Украине грозит прекращение сотрудничества с МВФБез денег Международного валютного фонда Украине придется более резко сокращать дефицит пенсионного фонда и покрывать его за счет девальвации гривны и роста цен на потребительские товары.

Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО

Насиров вышел из Лукьяновского СИЗОНасиров заявил, что не собирается покидать страну после внесения залога.

Инфантино: была ли ошибка судьи в матче Барселона — ПСЖ? Не могу сказать

Инфантино: была ли ошибка судьи в матче Барселона — ПСЖ? Не могу сказатьПрезидент ФИФА Джанни Инфантино ушел от прямого ответа относительно качества работы арбитра Дениза Айтекина на ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Барселона - ПСЖ (6:1).

Проект меморандума с МВФ не содержит конкретики по пенсионной реформе

Проект меморандума с МВФ не содержит конкретики по пенсионной реформеВице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявляет, что работа над меморандумом с Международным валютным фондом (МВФ) еще ведется, проект документа не содержит конкретики по вопросу пенсионной реформы.

Судьба Украины или кого убивают санкции?

Судьба Украины или кого убивают санкции?В нашей стране только ленивый, не рассуждает о санкциях, остальные все берутся обсуждать этот вопрос, не понимая, что это такое. Практика последних двух лет санкций против России говорит о том, что желаемого эффекта они не дают тем, кто эти санкции применяет.

Юлия Тимошенко призвала ввести военное положение в Донбассе

Юлия Тимошенко призвала ввести военное положение в ДонбассеГлава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала ввести военное положение в Донбассе. Об этом информирует РИА Новости.

Одесский зоопарк занимает второе место по посещаемости в Украине

Одесский зоопарк занимает второе место по посещаемости в УкраинеВ течение 2016 года в одесском зоопарке побывали 329 тысяч 697 посетителей. По словам директора КУ Игоря Белякова, Одесский зоопарк по-прежнему занимает второе место по посещаемости в Украине после Киевского зоопарка.

Мининфраструктуры раскритиковало работу главы «Укрзализныци»

Мининфраструктуры раскритиковало работу главы «Укрзализныци»Руководитель Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян раскритиковал работу главы «Укрзализныци» Войцеха Бальчуна.

Сергей Кивалов: Украина была и будет многонациональным государством – другого пути у нас нет

Сергей Кивалов: Украина была и будет многонациональным государством – другого пути у нас нетВ Верховной Раде Украины 19 января был зарегистрирован законопроект №5670 «О языке». Его авторами стали 33 депутата из разных фракций. Они предлагают отменить закон «Об основах государственной языковой политики».

Украинцы пожаловались на задержки переводов через ПриватБанк

Украинцы пожаловались на задержки переводов через ПриватБанк На днях они столкнулись со сбоями, когда пытались оплатить коммунальные услуги.

Назад Вперед
Наверх
 
 
 
TOP