Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Андрей Новак: реальную доходность поставщиков комуслуг знают только их главные бухгалтера

Андрей Новак: реальную доходность поставщиков комуслуг знают только их главные бухгалтераЧтобы украинцы почувствовали реальное улучшение жизни в стране - темпы роста ВВП по итогам года должны быть на уровне 5%-6%.

10 тезисов Владислава Чечеткина о проблемах украинской таможни

Собственник крупнейшего интернет-магазина Rozetka.ua Украины Владислав Чечеткин о задержках товара из зарубежных онлайн-магазинов на украинской таможне и другом негативе от чиновников.

Запрет на российские вагоны приведет к финансовым потерям «Укразлизныци» - эксперт

Такую точку зрения в комментарии высказал эксперт Виктор Медведь.

СБУ является основным нарушителем прав человека среди госструктур Украины – правозащитники

СБУ является основным нарушителем прав человека среди госструктур Украины – правозащитникиПо итогам 2016 года Украинский Хельсинский союз зафиксировал рост количества случаев нарушения прав человека со стороны СБУ.

Банкиры: что остановило курс доллара

Банкиры: что остановило курс доллара15 мая валютные торги на межбанке завершились снижением курса доллара на 2 копейки — в рамках 26,43-26,46 грн./$, сообщил UBR.ua начальник казначейства VTB Bank (Украина) Станислав Верхградский.

Лапа: Прямые убытки от АЧС превышают 200 млн грн

Лапа: Прямые убытки от АЧС превышают 200 млн грнПрямые убытки от африканской чумы свиней (АЧС) только по домохозяйствам составили 14 млн грн за три года. По товарным фермам, которые понесли ущерб, — почти 200 млн грн.

Терехин: Из 54 страниц закрытого доклада МВФ половина была посвящена только коррупции в Украине

Терехин: Из 54 страниц закрытого доклада МВФ половина была посвящена только коррупции в УкраинеПеред предоставлением четвертого транша размером $1 млрд Международный валютный фонд изучил закрытый доклад о ситуации в Украине, в котором в том числе были данные о масштабах коррупции. Именно это едва не сорвало выделение помощи, заявил "ГОРДОН" экс-министр экономики Сергей Терехин.

Введение абонплаты за отопление нарушает действующее законодательство Украины – эксперт

Введение абонплаты за отопление нарушает действующее законодательство Украины – экспертВведение абонплаты за подключение к услугам централизованного отопления является прямым нарушением действующего законодательства Украины.

Гройсман: Я не знал, что абонплату за газ введут с 1 апреля

Гройсман: Я не знал, что абонплату за газ введут с 1 апреляРешение НКРЭКУ об отмене абонплаты за газ является правильным, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Матиос: нет оснований говорить, что взрывы на арсеналах под Балаклеей организованы для сокрытия разворовывания снарядов

Матиос: нет оснований говорить, что взрывы на арсеналах под Балаклеей организованы для сокрытия разворовывания снарядовСледствие исключает версию попытки скрыть расхищение боеприпасов как причину пожара на военных складах под Балаклеей Харьковской области, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Эксперт рассказал, чем Украине грозит прекращение сотрудничества с МВФ

Эксперт рассказал, чем Украине грозит прекращение сотрудничества с МВФБез денег Международного валютного фонда Украине придется более резко сокращать дефицит пенсионного фонда и покрывать его за счет девальвации гривны и роста цен на потребительские товары.

Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО

Насиров вышел из Лукьяновского СИЗОНасиров заявил, что не собирается покидать страну после внесения залога.

Инфантино: была ли ошибка судьи в матче Барселона — ПСЖ? Не могу сказать

Инфантино: была ли ошибка судьи в матче Барселона — ПСЖ? Не могу сказатьПрезидент ФИФА Джанни Инфантино ушел от прямого ответа относительно качества работы арбитра Дениза Айтекина на ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов Барселона - ПСЖ (6:1).

Проект меморандума с МВФ не содержит конкретики по пенсионной реформе

Проект меморандума с МВФ не содержит конкретики по пенсионной реформеВице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявляет, что работа над меморандумом с Международным валютным фондом (МВФ) еще ведется, проект документа не содержит конкретики по вопросу пенсионной реформы.

Назад Вперед
Наверх
 
 
 
TOP