Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

Грузинскому депутату Кобе Накопия на три года запрещен въезд в Украину - СБУ

Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину грузинскому депутату Кобе Накопия.

Законопроект о Службе финрасследований необходимо принять в ноябре, - Гройсман

Законопроект о Службе финрасследований необходимо принять в ноябре, - ГройсманЗадачей власти является наладить контакты с бизнесом в стране Верховная Рада Украины (ВРУ) должна принять законопроект о Службе финансовых расследований в ноябре.

Андрей Новак: реальную доходность поставщиков комуслуг знают только их главные бухгалтера

Андрей Новак: реальную доходность поставщиков комуслуг знают только их главные бухгалтераЧтобы украинцы почувствовали реальное улучшение жизни в стране - темпы роста ВВП по итогам года должны быть на уровне 5%-6%. Об этом заявил глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак.

Суициды ветеранов - нежелательный исход войны: ветераны АТО и самоубийства

Суициды ветеранов - нежелательный исход войны: ветераны АТО и самоубийстваТолько по официальным данным, до июня 2017 года в Украине не менее 500 ветеранов АТО покончили жизнь самоубийством. Для сравнения: по данным израильских специалистов, в их стране, воюющей намного дольше, с 2007-го по 2013 год, зафиксировано 124 самоубийства. 

 

Сергей Кивалов: «Мы будем и впредь отстаивать интересы наших избирателей»

Сергей Кивалов: «Мы будем и впредь отстаивать интересы наших избирателей»На прошедшей парламентской неделе были приняты неоднозначные законы - и хорошие, и не очень для жителей Украины в целом и для одесситов, в частности. Об итогах работы Верховной Рады рассказывает народный депутат Украины Сергей Кивалов.

Богомолец: Минздрав так и не объяснил, откуда возьмутся деньги на безденежных пациентов

Богомолец: Минздрав так и не объяснил, откуда возьмутся деньги на безденежных пациентовМинистерство здравоохранения в своих законодательных инициативах относительно медреформы не предложило механизмов для привлечения в здравоохранение дополнительных финансовых ресурсов. 

В руководстве Минздрава потеряно взаимное доверие, - замминистра

В руководстве Минздрава потеряно взаимное доверие, - замминистраЗаместитель министра здравоохранения Украины по вопросам европейской интеграции Оксана Сивак уходит с занимаемой должности.

Рабинович: «Реформатора»-Бальчуна назначали психически ненормальные люди

Рабинович: «Реформатора»-Бальчуна назначали психически ненормальные люди«Украинский народ должен знать, кто и когда понесет ответственность за назначения бездарных заезжих реформаторов, которые, получая миллионы бюджетных денег, продолжали на своих должностях грабить страну. 

Государство сбывает опасные предприятия, не задумываясь о последствиях – эксперт

Государство сбывает опасные предприятия, не задумываясь о последствиях – экспертВ Украине выставили на приватизацию опасный завод «Радон», который нельзя отдавать в чужие руки без фиксации условий по рекультивации земель и охране окружающей среды.

Кто и сколько ворует на украинской таможне

Кто и сколько ворует на украинской таможнеКто и сколько ворует на украинской таможне, зачем отстраненный глава фискальной службы Роман Насиров заглядывал на «чай-кофе», как генпрокурор Юрий Луценко сорвал рождественский ужин в Лукьяновском СИЗО, а экс-премьер-министр Юлия Тимошенко звонила по закрытой связи в тюрьму рассказал глава таможни Украины в 2009–2010 и 2014–2015 гг. Анатолий Макаренко.

Правильный выбор вуза — залог успешного будущего

Правильный выбор вуза — залог успешного будущегоЧерез два дня завершается вступительная кампания в колледжи, а с 14 июля приёмные комиссии высших учебных заведений распахнули свои двери для абитуриентов, желающих получить степени бакалавра и магистра.

Владимир Сиденко о повестке саммита G20

Владимир Сиденко о повестке саммита G207 июля в немецком Гамбурге стартует двухдневный 12-й саммит Большой двадцатки. Не будет преувеличением сказать, что после саммита G7 он станет самым богатым на политические новости и одновременно разбором полетов на высшем уровне.

Андрей Новак: реальную доходность поставщиков комуслуг знают только их главные бухгалтера

Андрей Новак: реальную доходность поставщиков комуслуг знают только их главные бухгалтераЧтобы украинцы почувствовали реальное улучшение жизни в стране - темпы роста ВВП по итогам года должны быть на уровне 5%-6%.

10 тезисов Владислава Чечеткина о проблемах украинской таможни

Собственник крупнейшего интернет-магазина Rozetka.ua Украины Владислав Чечеткин о задержках товара из зарубежных онлайн-магазинов на украинской таможне и другом негативе от чиновников.

Запрет на российские вагоны приведет к финансовым потерям «Укразлизныци» - эксперт

Такую точку зрения в комментарии высказал эксперт Виктор Медведь.

Назад Вперед
Наверх
 
 
 
TOP