Авторизация
 

Металлочерепица от фирмы "Еврочерепица" это раз и навсегда!

Ни у кого не вызывает сомнений то, что лучшим кровельным материалом в Одесском регионе была и остается европейская черепица. Но она весит порядка 30кг/м2 что требует установки более мощного каркаса и усиления стропильной системы здания и очень дорогостоящая. Поэтому в начале 60-х годов был создан материал доступный по цене легкий декоративный экологичный и стойкий к коррозии – металлочерепица.

Рифленый лист стали имеющий многослойное декоративное и защитное покрытие замечательным образом имитирует керамическую черепицу.
Изготовители приобретают сталь имеющую полимерное покрытие и методами холодной штамповки и роликовой прокатки получают металлочерепицу. Применяют ее достаточно широко: в частном домостроении на общественных зданиях при реконструкции старых сооружения и новостройках. Среди множества преимуществ металлочерепицы можно выделить еще одно существенное – это то что ее можно монтировать без демонтажа старой кровли. Например рубероид на отслужившей кровле можно использовать как дополнительную гидроизоляцию. Надев на старую кровлю редкую обрешетку можно закрепить металлочерепицу.

Классификация металлочерепицы

Металлочерепица классифицируется по:

Цветовой палитре;
Видам полимерного покрытия;
Типом профиля (черепичным рисунком высотой и шириной волны),
При выборе расцветки следует исходить из собственного вкуса. У каждого производителя металлочерепицы есть определенная палитра красок представленная в каталоге. Поставщики установили что заказчики чаще всего выбирают материал максимально схожий с керамической черепицей. Но в ассортименте имеются как традиционные оттенки красной черепицы коричневой медной патины раритетной зелени старой медной кровли так и ультрановые цвета металлик или ультрамарин. При качественном материале на кровле не появятся разводы и пятна материал будет выгорать целиком и постепенно.

Полимеры
Полимерные покрытия отличаются стойкостью к внешнему воздействию и определяют цену и долговечность материала.
Среди них:

PVF 2 выдерживающий температурный диапазон от -60°C до +110°C. Является самым лучшим покрытием для агрессивной среды но царапается достаточно легко. Расцветка такого покрытия сохраняется в неизменном виде в течение 15 лет.

Пурал – выдерживает нагревание до 100°C. Основой является полиуретан. Служит долго сохраняя при этом целостность и яркость расцветки.

Пластизол – стойкое покрытие как к капризам погоды так и к механическому воздействию. Не очень стоек к ультрафиолету.

Полиэстер – материал с оптимальным соотношением стоимости и качества. Одним из его разновидной является матовый полиэстер с теплой матовой поверхностью максимально приближенной к натуральной кровле.

Геометрия профиля отражена в маркировке металлочерепицы.

Компания «Еврочерепица» располагает широким ассортиментом металлочерепицы различающихся расцветками полимерными покрытиями и геометрией профиля и готова ознакомить с ними своих клиентов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: металлочерепицы, материал, можно, покрытия, покрытие, кровле, профиля, лучшим, воздействию, достаточно, вызывает, остается, металлочерепицу, регионе, Одесском, является, расцветки, очень, кровельным, медной


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031