Авторизация
 

Работа за границей: вакансии, требования к работникам

Устроиться на работу за границей могут как высококвалифицированные специалисты, так и работники с рабочими специальностями, так и работники без опыта работы. Какая есть легальная работа в Польше, Чехии, Литве и других странах без посредников?

Вакансии на работу за границей

Работа за границей: вакансии, требования к работникамРабота в Чехии https://1viza.com/ru/vacancies/krayina=chehiya, Италии, Литве, Польше, Латвии есть в разных отраслях экономики. Трудоустроиться можно как по специальности, так и работнику без опыта работы. Наиболее популярные вакансии по странам:

  • Польша – строители, водители, швеи, парикмахеры, электрики, фасовщики, работники на фермы;
  • Литва, Латвия, Эстония – операторы производственной линии, строители, обслуживающий персонал;
  • Чехия, Словакия – помощники на фермы, сборщики урожая и грибов, упаковщики, сортировщики, подсобные рабочие;
  • Италия – сиделки, няни, повара, официанты, посудомойки, водители;
  • Германия – электрики, кладовщики, плотники, водители, медсестры, строители.

Самые высокооплачиваемые профессии

Высококвалифицированные специалисты очень ценятся за границей. Уровень дохода таких специалистов в несколько раз выше, чем в Украине. К высокооплачиваемым сферам можно отнести:

  • Медицину. Зарплата врача может составлять от 5500 до 12000 евро в месяц, в зависимости от специализации.
  • Информационных технологий. Есть вакансии для программистов, разработчиков игр и приложений, системных администраторов, интернет-маркетологов. К примеру, такая работа в Польше https://1viza.com/ru/vacancies/krayina=polsha оплачивается от 4000 евро в месяц.
  • Логистику. Работа водителя-дальнобойщика в Польше, Чехии, Италии приносит доход от 2000 евро в месяц. Если водитель владеет английским, французским, немецким языками, то устроиться можно в любой из стран Евросоюза.
  • Строительство. Опытные каменщики, кровельщики, бетонщики могут получать от 2000 евро в месяц. Чем больше опыта работы и навыков, тем выше возможность получить высокооплачиваемую работу.

Устроиться на такие вакансии достаточно непросто, ведь работодатели выдвигают специальные требования и критерии, соответствовать которым получиться не у всех. Обязательными требованиями при трудоустройстве будут: владение языком, опыт работы от 2 лет и выше, высокий уровень подготовки и др.

Требования при приеме на работу в Польшу, Чехию и другие страны

Работа без посредников 2023 в Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Италии и других странах есть для трудоспособных мужчин и женщин от 18 до 55 лет. В вакансиях указаны и другие требования: отсутствие вредных привычек, выносливость, хорошее состояние здоровья, умение работать в команде. Работодатели могут выставлять и дополнительные требования – наличие санитарной книжки, водительских прав категории В, знание языка, опыт работы по профессии.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: работу, Польше, работы, месяц, границей, требования, Чехии, Работа, опыта, работники, Италии, могут, можно, другие, вакансии, строители, водители, профессии, Литве, странах


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное