Авторизация
 

Автошины Michelin X-Ice Snow SUV — совершенно новый взгляд на самые суровые зимние условия

Фрикционные зимние шины, которым не страшен ни ледяная корка, ни налипающий снег, ни снежная каша, — это продукция всеми известной компании Мишлен. Для езды в зимний сезон на легковых автомобилях и внедорожниках (модификация SUV) бренд разработал покрышки Michelin X-Ice Snow SUV, которые была впервые выпущена на рынок в 2020 году. Модель отлично выдерживает экстремально низкие температуры, сохраняет стабильность на скользком дорожном покрытии.

Автошины Michelin X-Ice Snow SUV — совершенно новый взгляд на самые суровые зимние условия

Подробнее об авторезине Мишлен Икс Айс Сноу СУВ

Покрышки данной линейки подходят для комплектации как легковых автомобилей, так и внедорожников. Производитель выпускает модель X-Ice Snow SUV в нескольких диаметрах. Размерный ряд протектора моделями от 14 до 22 дюймов. Минимальная толщина профиля колесо составляет 40 мм (в размере 255/40 R20). Максимальная достигает 65 мм и имеется во многих диаметрах, таких как 195/65 R15 95T XL, 215/65 R16 102T XL и других.

В отличие от своей предшественницы эта модель получила V-образный протекторный узор с серповидными дренажными каналами, разветвленными от центральной части покрышки к ее боковинам. Покрышки также могут похвастаться направленным высокопродуктивным дизайном, безупречными ездовыми характеристиками и высокой проходимостью. Другие особенности и характеристики:

  • Оснащение большим количеством протекторных блоков, повышающими производительность на 15% на заснеженном и обледенелом дорожном полотне, а наличие дополнительных режущих кромок обеспечивает лучший контакт в любых зимних условиях. Это помогает автомобилю стать более устойчивым на заснеженных или обледенелых дорогах, также уменьшается проскальзывание.
  • Плотно расположенные глубокие ламели расходятся по поверхности шины в диагональном направлении, что позволяет быстрее и эффективнее отводить влагу, обеспечивает хорошее сцепления на скользкой поверхности.
  • Фирменная технология EverGrip. Дренажные канавки по мере износа протектора увеличиваются в объеме, что позволяет покрышкам, длительное время находящимся в эксплуатации, поддерживать стабильную устойчивость к аквапланированию.

Резина Michelin X-Ice Snow SUV с усиленной внутренней конструкцией, представленная на сайте Guma.com.ua, идеальна для установки на транспортные средства с высоким центром тяжести. Сбалансированный набор характеристик в этой модели делает ее незаменимой в современных условиях езды.

Автошины Michelin X-Ice Snow SUV — совершенно новый взгляд на самые суровые зимние условия

Морозостойкая протекторная смесь

Зимние шины X-Ice Snow SUV изготовлены из уникального компаунда, который отличается особым составом и необычной структурой. Полимерная смесь Flex-Ice 2.0 хорошо оптимизирует тягово-сцепные свойства резины на обледенелой поверхности, на рыхлом и утрамбованном снегу, а также на мокром и сухом асфальтированном покрытии в теплую погоду.

В смеси используются морозостойкие полимеры с микрополостями, абсорбирующие водяную пленку на льду, обеспечивают эффективную работу нешипованных покрышек на снегу на протяжении всей эксплуатации.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Мишлен, также, поверхности, Фрикционные, условиях, модель, диаметрах, протектора, эксплуатации, покрытии, дорожном, снегу, позволяет, обеспечивает, зимние, покрышки, Michelin, продукция, которым, легковых


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное