Авторизация
 

Андрей Пятов — амбассадор первого мобильного спортивного банка Sportbank

Sportbank на сегодняшний день можно назвать одним из самых популярных. Целевая аудитория этого банка профессиональные спортсмены и спортсмены любители. Именно этим он и привлекает, связью со спортом, что необычно для представленной деятельности. Никита Измайлов спортбанк спонсор и человек, который знаком многим благодаря сотрудничеству с букмекером PariMatch, а еще другими перспективными проектами в области спорта.

Благодаря креативному подходу к созданию продукта, а так же сотрудничеству с многими знаменитыми спортсменами, спортбанк достаточно известен. Например, это голкипер национальной сборной Украины по футболу Андрей Пятов, который будет представителем sportbank. На разный стадиях развития спортбанка такое сотрудничество будет только преимуществом.

Что такое sportbank?

Это банк созданный, для помощи гражданам, которые любят спорт и активный образ жизни, а еще открывать для них новые возможности. Пятов чудесным образом вписывается в команду спортбанка, потому как это единомышленники, заинтересованные в непрерывном становлении банка. Футболист будет связующим звеном между спортом и финансами.

В перспективе выпуск новой реферальной программы. Конечно же будет возможность получить бонусы, за привлечение друзей и знакомых к использованию банка.

Преимущества виртуальных платежных карт от спортбанка

  • Безопасность - благодаря предоплаченным виртуальным картам мы лучше защищаем наши данные. Кроме того, виртуальную карту нельзя украсть или потерять. Его очень легко заблокировать, войдя в свою учетную запись. Кроме того, они отлично подходят для оплаты в интернет-магазинах, в которых мы не уверены.
  • Контроль расходов – люди, у которых есть проблемы с чрезмерными расходами, благодаря виртуальной карте могут отслеживать их или заранее накладывать на себя лимиты, пополняя определенную сумму.
  • Гибкость и скорость - такую ​​карту очень легко получить и вы можете использовать ее через некоторое время, потому что она сразу активна. Однако, когда срок ее действия истек, достаточно подать заявление на получение другой карты.
  • Платежи за границей — некоторые виртуальные карты идеально подходят для поездок на отдых. Они предлагают конкурентоспособные курсы конвертации валюты и сокращают дополнительные скрытые платежи за границей.
  • Экологичность – отсутствие пластиковой формы ограничивает потребление этого материала.

Функциональность Sportbank

Карта sportbank предоставляет доступ к многим новым возможностям связанных с финансами, это более обширный круг возможностей, в сравнении с традиционным банком.

Специфика sportbank в том, что это постоянно раздающейся проект, с поддержкой спортсменов, а для некоторых добавочная мотивация заниматься спортом и быть активным.

Все ценности проектного плана поделят сам Пятов, так что готов постоянно оказать помощь коллективу занимать главенствующие позиции и показывать отменный итог. Именно следственно он будет принимать участие в бесчисленных главных планах бренда.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Никита Измайлов спортбанк


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное