Авторизация
 

Рабочая виза в Литву и Польшу

Рабочая виза в Литву и Польшу

В поисках лучшей доли многие украинцы смотрят в сторону европейских стран. Выпускники школ едут туда учиться, украинцы постарше отправляются в Европу на заработки. Увы, в Украине с работой напряженно и оплата труда низкая. Этим и объясняется трудовая миграция из Украины.

Решив работать вне границ родной страны, соискатель, в первую очередь, рассматривает те страны, где есть интересные вакансии. Огромной популярностью в этом аспекте пользуются Литва и Польша. Причем есть даже работа в Польше по безвизу, то есть на 90 дней. Что бы устроиться на такую вакансию не нужно собирать полный пакет документов. Достаточно иметь биометрический паспорт, страховку и подписанный рабочий контракт на 90 дней. Вакансии по безвизу, как правило, сезонные и невысоко оплачиваемые. Лучше всего работать в Польше по рабочей визе, которая гарантирует легальное пребывание в стране от 91 дня до 1 года. Помимо анкеты, выписки из банка о состоянии банковского счета, главным требованием к получению визы категории D является страховка. К слову нужна она сейчас и для посещения страны в туристических целях. Страховка для визы в Польшу повышает шансы на получение визового штампа в паспорте. Кроме того, она гарантирует получение полноценной медицинской помощи на территории Польши в случае такой необходимости. Агентство «Виза Просто» может оформить страховой полис от таких компаний, как КНЯЖА INSURANCE, ПРОВИДНА и ПЗУ. Стоимость страховки зависит от возраста страхуемого и сроков его пребывания в Польше. Заказать ее можно онлайн, заполнив нужную анкету, а получить полис можно, как не мейл, если речь идет о туристическом страховании, так и в офисах агентства.

Не меньший интерес у соискателей вакансий заграницей вызывает и литовская рабочая виза, получить которую можно сроком до 2 лет. Рабочая виза на 2 года - это максимальный срок, когда можно находиться в стране легально по рабочей визе. Затем нужно подавать на ее открытие заново. В штампе такой визы будет указано название фирмы и должность работника. Рабочая виза на 2 года - это возможность спокойно работать и получать удовольствие от жизни. Кто хотя бы однажды получал визу категории D, знает, как этот процесс давит морально, ведь страх о вероятности отказа в продлении визы или ее несвоевременном продлении парализует и не дает спокойно жить, учиться или работать.

Самостоятельная подача на визу категории D вполне возможна. Те, кто обладают крепкими нервами и располагают свободным временем могут лично заниматься данным процессом. Но практика показывает, что получение визы через агентство «Виза Просто» - это 100% гарантия получения разрешения на работу в европейских странах.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: можно, украинцы, работать, Польше, европейских, категории, страны, учиться, получение, поисках, продлении, полис, гарантирует, такой, Просто, рабочей, спокойно, Украины, получить, лучшей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31