Авторизация
 

Хотите получить ВНЖ Кипра? Prime Pro Investment поможет

Инвестиции в недвижимость Кипра сегодня актуальны как никогда – 2021 год показывает рост заинтересованности иностранных инвесторов при падении цен. Сегодня купить дом на Северном Кипре вы можете по достаточно низкой стоимости, что связано с периодом карантина и всевозможными ограничениями. Но в перспективе такой объект может принести солидную прибыль.
Только в мае 2021 г. иностранцы заключили 262 сделки купли-продажи объектов недвижимости, что на 34% больше, чем в аналогичном периоде 2020 г. Никосия остается лидером среди кипрских городов по количеству проданных объектов, но здесь более половины всех сделок заключено гражданами ЕС. Общее число покупок за январь-май 2021 г. на 32% выше, чем в аналогичном периоде 2020 г.

Недвижимость Северного Кипра – преимущества

Такие инвестиции интересны в долгосрочной перспективе. Дом на Кипре может стать отличным местом для проведения выходных и отпуска. В остальное время вы можете сдавать недвижимость в аренду и получать хороший пассивный доход.
В решении  купить квартиру на Кипре  учтите также следующие преимущества:
● в данный момент мы наблюдаем «дно» рынка с тенденциями к повышению цен;
● долгосрочное капиталовложение может дать достойный доход в будущем;
● наличие собственного жилья дает право на оформление ВНЖ Кипра;
● кипрский дом – ваш первый шаг к постоянному проживанию в пределах островного государства с естественной минерализацией в течение 5-7 лет.
Чтобы купить дом на Кипре в соответствии с действующим законодательством, вам понадобиться помощь местного специалиста. Компания  Prime Pro Investment  – ваш надежный помощник в вопросах приобретения недвижимости за границей. Учтите, что в пределах юрисдикции сделки заключаются только по безналичному расчету, поэтому следует позаботиться о готовности открыть счет в местном банке или платежной системе.

Глобальные инвестиции и стабильность

Люди не любят вкладывать капитал в нестабильные времена, что доказывается серьезным падением заинтересованности инвесторов в кипрской недвижимости в 2020 г. (в целом индекс заинтересованности упал на 28%). Однако сегодня квартира на Северном Кипре становится привлекательным активом – в пределах ЕС в сравнении с ценами других стран здесь довольно привлекательные предложения с хорошими перспективами.
Дом на Кипре часто становится не только объектом долгосрочных инвестиций. Это определенный престиж и удобство, в том числе для проведения семейных праздников и выходных вместе с семьей. Многие иностранцы переезжают на Кипр на ПМЖ, оформить который помогут эксперты компании Prime Pro Investment.
Источник -  https://primeproinvest.com/ru/

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кипре, заинтересованности, Кипра, пределах, купить, может, недвижимость, инвесторов, сегодня, недвижимости, периоде, становится, объектов, иностранцы, Investment, Prime, перспективе, здесь, аналогичном, Инвестиции


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное