Авторизация
 

Adaptive holistic – новая методика.

Adaptive holistic – новая методика.

Это адаптационно-целостная йога, ее создал Юрий Султыков на основе отдельных фрагментов самых результативных методик, доказавших свою эффективность в процессе многолетней практики. Эти методики были объединены и систематизированы в концепцию ADHOyoga. Процесс создания новой методики сопровождался многолетними экспериментами и практикой, все ее аспекты были тщательно проверены, перед тем как она стала доступной для всех желающих. Очень быстро после выхода в свет ее ждал успех, пользователи отмечали быстрорастущий прогресс, они видели положительный результат уже через несколько занятий. Количество поклонников данной методики постоянно увеличивается, поэтому ощущается нехватка инструкторов.

Большая популярность Adaptive holistic йоги объясняется ее быстрым эффектом, который в свою очередь объясняется высокой интенсивностью и динамичностью занятий. Занятия ориентированы на результат, но для их построения используется систематический подход. Берутся во внимание все факторы, которые на них влияют. В первую очередь отслеживается психологическое и физическое состояние человека, а также его мотив и цель занятий. Кроме того, учитываются погодные условия и обстановка их проведения. Развитие человека осуществляется в комплексе психофизических факторов, его физическое и психологическое здоровье улучшается и укрепляется с помощью интенсивной йоги. Несмотря на то, что ADHOyoga использует революционный подход, она руководствуется все той же технической базой, что и привычная йога.

Adaptive holistic – новая методика.

Преимущества ADHOyoga:

  • Структурно сложные занятия высокой интенсивности и повышенной динамичности, предоставляющие заметный результат за короткие сроки.
  • Комплексный подход к развитию человека, работа в двух направлениях, физике и психике. Развитие баланса, координации, силы, гибкости и дыхания.
  • Правильная комбинация разных режимов и программ, использование лучших черт из наиболее эффективных методик.

Поэтому она нравится всем, начиная от простых обывателей и заканчивая профессиональными спортсменами.

Сейчас Adaptive holistic йога имеет более 2000 поклонников, также около 400 человек уже успело стать инструкторами, поэтому количество ее последователей будет увеличиваться. Они получают доступ к программе, способной развивать человека на психофизическом уровне укрепляя его здоровье и улучшая самочувствие. Вы также можете присоединится, заглянув на официальный сайт проекта – https://www.adhoyoga.com/

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: человека, методик, результат, также, методики, занятий, ADHOyoga, подход, Развитие, физическое, психологическое, адаптационно, поклонников, поэтому, высокой, очередь, Adaptive, holistic, здоровье, целостная


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930