Авторизация
 

Сантехника в интернет-магазине O&L

Главные предметы на кухне

Кухня - это главное место в любой квартир или доме, где домочадцы проводят большую часть времени. Здесь готовится еда, семья собирается за общим столом для трапез и обсуждения будущих планов. Поэтому неудивительно, что каждая хозяйка с большим трепетом стремится организовать кухню максимально комфортно и функционально. Ни одно кухонное помещение не сможет служить по назначению без варочной плиты, холодильника и мойки. Все три предмета взаимосвязаны между собой. Холодильник хранит продукты, мойка позволяет их помыть для употребления и приготовления, а на плите мы готовим эти самые продукты. Современные производители выпускают данные предметы в любых дизайнерских решениях. И интегрированные кухонные мойки могут органично вписаться в любой интерьер кухни.

Сантехника  в интернет-магазине O&L

Виды интегрированных моек

Все мойки условно можно поделить на две группы:

  1.  накладные;
  2.  врезные;

Накладные мойки чаще всего используют в ванной комнате. На кухне же большой популярностью пользуются раковины врезные, монтаж которых требует специальных навыков. Интегрированные мойки из нержавейки так же делятся на два вида по способу монтажа:

  •  врезная обычная (бортики такой мойки имеют изогнутые края);
  •  врезная подстольная (бортики такой мойки имеют прямые и ровные края);

Следует обратить внимание, что при монтаже мойка встраиваемая снизу, не скрывает торцы выпила столешницы. А это значит, что мойка встраиваемая под столешницу не подходит для столешниц из ДСП, ЛДСП и МДФ. Здесь идеальным материалом будет камень или массив дерева, что, с одной стороны, требует несколько больше материальных затрат, с другой стороны, придает совершенно законченное и идеальное место для мытья продуктов и кухонной утвари.

Сантехника  в интернет-магазине O&L

В большом ассортименте интегрированная мойка для кухни представлена в интернет магазине сантехники и отопления O&L, где 98% представленных товаров всегда есть в наличии.

 

Смесители mixxus

Сантехника интернет магазина O&L охватывает широкий круг товаров, среди которых смесители играют первостепенное значение, ведь именно с их помощью потребитель комфортно пользуется водой. Особую любовь среди покупателей получили смесители mixxus немецкого производителя. Данный бренд выпускает продукцию для рынка Восточной Европы, включая Украину, с учетом именно наших условий эксплуатации, что выгодно отличает её от марок других зарубежных производителей. Немецкое качество по доступной цене, большой ассортимент моделей, как классических, так и современных, отвечающих нормам международных стандартов качества, дают возможность потребителю различного достатка стать владельцем сантехники, качество которой проверено временем.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: сантехника интернет магазин O&L, интегрированные мойки из нержавейки, интегрированная мойка для кухни, мойка встраиваемая под столешницу, мойка встраиваемая снизу, mixxus


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031