Авторизация
 

Травы для потенции: средства для усиления мужской потенции

Нередко в нашей жизни, вернее от его стиля, которого мы придерживаемся в последние годы нашей жизни, любой мужчина, абсолютно в любом возрасте, может столкнуться с такой проблемой, как потенция, вернее со своей мужской дисфункциональностью. Это вовсе не означает, что настал "пенсионный возраст для интимных отношений". У многих мужчин, особенно в юном возрасте, могут возникать определенного рода страхи. В медицине это называют синдромом-неудачи, когда в необходимый момент, мужчина не может войти в женщину. Из-за постоянного чувства тревоги или страха, у мужчины ослабевает эрекция, в результате чего происходит такого рода конфуз. Многие начинают судорожно принимать лекарственные препараты, такие как "эмпаза", "виагра" и другие подобные. При этом даже не догадываясь, какой вред они наносят своему организму, ведь по сути своей, с мужчиной полностью все в порядке, а то, что половая потенция ослабела, вовсе не означает, что необходимо принимать различного рода химию. Хотя добавка Правенор состоит из натуральных ингредиентов и является более природной альтернативой химическим препаратам.

Для того чтобы усилить свою потенцию, и не сомневаться никогда в своих возможностях, можно воспользоваться народными средствами. Чаще всего, даже из дому не придется выходить за приобретением необходимых народных ингредиентов.

Проблемы с потенциейПроблемы с потенцией

Какие же народные средства и каким образом они могут помочь мужчине? Давайте их сейчас и рассмотрим.

Возьмите крупную головку чеснока, очистите каждый зубчик, который затем необходимо будет разрезать на две равные половинки. Порезанные зубчики необходимо положить в стеклянную бутылку и залить водкой или чистым спиртом. Естественно и то и, то необходимо разбавить водой. Затем, емкость заворачивается в темного цвета бумагу и ставится на несколько дней в темное место. Перед употреблением, настой следует, как следует процедить и поставить в холодильник. Как правило, полученный напиток не пьют залпами, на потенцию не повлияет так сразу. Употреблять необходимо до 35 капель три раза в день. И непременно перед едой. Употребив, не стоит сразу же внушать себе "мужскую силу". Со временем, вы это непременно сами почувствуете.

Наверняка в каждом доме можно найти молотый кофе. Так вот, кофе, если его правильно приготовить с другими народными ингредиентами, вполне может откликнуться на усилении мужской половой потенции. Для этого необходимо взять одну столовую ложку молотого кофе и перемешать с чайной ложкой сухих листьев лимонника. После чего перемешанная смесь заливается стаканом горячей воды. Далее необходимо довести полученную смесь до кипения, но не до закипания. Отвар непременно стоит процедить. А вот что самое интересное, принимать стоит исключительно перед возможной интимной близостью. В отличие от первого приведенного средства, здесь вы вправе внушать себе, что вы являетесь сексуальным маньяком.

Можно взять приблизительно 15 граммов корней радиолы розовой и залить их 150 граммами кипятка. Правда с употреблением придется повременить. Необходимо, что настойка постояла 3 недели в темном месте, затем ее необходимо будет процедить. Но и на этом еще далеко не все. А что ж вы хотели? Возьмите 10 граммов корней элеутерококка и залейте 100 граммами водки. И снова в темное место на 21 день. Затем берете 10 граммов корней аралии и заливаете также 100 граммами водки. Ждите двадцать дней, потом процеживайте. Затем берете три грамма соцветий календулы, заливаете половиной стакана кипятка. Далее уже проще, ждете всего один час, а потом снова процеживаете. Не пугайтесь, далее все настойки полученные необходимо смешать, плюс добавить к ним три столовых ложки меда, которые необходимо будет размешать до полного растворения. Принимать полученную настойку необходимо по 30 капель каждый раз перед едой. Процедуру необходимо повторять ежедневно в течении одного месяца. Затем можно уйти на двух или трехнедельные каникулы, а после повторить курс лечения. Отличные результаты можна получить при совмещении приема витаминов для мужчин и натуральных добавок. Ведь иногда дело в авитаминозе и истощении, а не проблемах с потенцией.

Травы для потенции: средства для усиления мужской потенции

В последнем абзаце могли присутствовать мало известные ингредиенты, купить которые можно по ссылке https://fitomarket.com.ua/ Так давайте разберемся, что же такое радиола розовая, корень элеутерококка?

Радиола розовая. Многолетнее травянистое растение, высота которого порой достигает 7 метров. Еще данное растение называют золотым корнем. Вкус у радиолы горьковато-вяжущий. По запаху растение напоминает розовое масло. Применяют его как средство, которое повышает физическую и умственную работоспособность. А теперь вы еще знаете, что данное растение в сочетании с другими полезными средствами может усилить мужскую потенцию.

Элеутерококк. Это такой кустарник, высота которого достигает до 5 метров. Данный кустарник имеет очень сильно разветвленную свою корневую систему. В лечебных целях используются лишь корни данного растения. А еще корни элеутерококка используются в качестве заменителя женьшеня. Мужчинам для повышения потенции крайне полезно пить по 15—20 капель экстракта элеутерококка.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: необходимо, можно, растение, Затем, может, элеутерококка, которого, потенцию, будет, процедить, капель, непременно, перед, стоит, принимать, граммов, средства, граммами, могут, корней


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031