Авторизация
 

Таможенный брокер в Одесском порту - услуги компании Грейнком Шиппинг

Чтобы осуществлять регулярные морские поставки товаров из стран Азии, ЕС, США в Украину необходимы налаженная система перевозок и штат профессиональных сотрудников в морских портах Украины. Одной из ведущих компаний по доставке грузов морем в Украину и предоставлении брокерских услуг в порту Одесса выступает таможенный брокер Грейнком Шиппинг.

Таможенный брокер предоставляет профессиональные посреднические услуги на таможне в морских портах Украины:

  • растаможка груза в Одессе с доставкой на склад заказчика;
  • аккредитация в таможне;
  • помощь в подготовке документов;
  • декларирование;
  • экспедирование в порту;
  • получение разрешительных документов, сертификатов;
  • перетарка, складирование груза.

Помимо перечисленных услуг брокера в порту Одесса, компания предоставляет также профессиональные логистические услуги:

  • разработка выгодного маршрута доставки товара к месту назначения;
  • транспортное экспедирование;
  • международная доставка грузов всеми видами транспортировки: авиа, море, авто, железнодорожный транспорт (платформы, вагоны).

Грейнком Шиппинг сэкономит время клиента (юридического лица) и в кратчайшие сроки проведет таможенное оформление грузов в Одессе, аккредитацию (постановку на учет в таможне).

Услуги таможенного брокера по растаможке авто в Одесском порту

Физлицам таможенный брокер в Одесском порту чаще всего необходим для осуществления оформления на таможне ввозимых автомобилей (новых, б/у) из Америки, стран ЕС. Чтобы ввезти в порт Одесса не одно авто, а несколько в контейнере, понадобятся услуги таможенного брокера по растаможке авто.

Грейнком Шиппинг проведет растаможку авто в Одесском порту быстро, без лишних финансовых затрат. Портовые экспедиторы проведут быстро все формальности с ввозимым товаром и предоставят на руки клиенту груз в целости и сохранности. Поэтому предоставление хлопот по таможенному оформлению импорта профессионалам считается отличным решением.

Преимущество предоставления всех работ по оформлению ввозимого груза в Украину таможенному брокеру в том, что компания-брокер будет нести все риски. Таможенный брокер отвечает за успешное оказание каждой услуги, оговоренной в заключенном с клиентом договоре.

Услугами таможенных брокеров Грейнком Шиппинг выгодно пользоваться не только физическим лицам, но и крупным бизнесам, ведь они предоставят консультацию по каждому вопросу импорта/экспорта, в кратчайшие сроки решат возникшую проблему. А ведь успешное ведение бизнеса зависит от срочности поставок.

Чтобы не тратить время на контроль нескольких компаний, которым доверяете организацию перевозки, таможенное оформление, хранение товара на складе в порту, предоставьте выполнение всех работ одной компании. Она выполнит сопровождение груза на каждом из перечисленных этапов доставки к месту назначения.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: таможенный брокер, одесса, порт, услуги, грейнком шиппинг, graincom shipping


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031