Авторизация
 

Навесная фасадная система – способ кардинально изменить облик здания

Современные строительные технологии предполагают быстрое возведение зданий, а об изысканной красоте вместо строителей должны думать дизайнеры. И они придумали замечательный выход - навесные фасадные системы. При их помощи можно превратить обычное здание из бетона, кирпича или пеноблоков в стильное сооружение, которое будет соответствовать визуальным стандартам Прованса, Испании или Лондона.
Облицовочные материалы производятся из бетона при помощи вибролитья в эластичных формах. Благодаря специальным красителям есть возможность имитировать разные материалы - как рукотворные (облицовочный кирпич), так и натуральные (гранит, песчаники другие камни). Полученный материал для формирования навесного фасада прочный, экологически чистый, способный противостоять влиянию атмосферных явлений и температурных перепадов.

Преимущества навесной фасадной системы

Кроме сугубо эстетических нюансов, вентфасад купить стоит для решения таких проблем:
  • Недостаточная звукоизоляция;
  • Повышенный риск возникновения сырости;
  • Слишком тонкие стены с большой теплоотдачей;
  • Неровности стен.
Нужно помнить, что решить некоторые проблемы можно и при помощи мокрого способа модификации фасада. Но этот способ не решает проблему отвода влаги, а главное - его применение возможно только в теплое время года, тогда как вентфасад купить и установить возможно даже в морозы. Единственным недостатком вентилируемых фасадов в Киеве считается их цена - качественный комплект с установкой обойдется намного дороже, чем дизайн фасада при помощи штукатурки и краски.

Способ установки навесной фасадной установки

Таким образом можно преобразовать стену, которая имеет прочное основание. Как правило, если стена недостаточно прочная, с нее отшелушивают все части, которые недостаточно хорошо держатся и проводят работу по укреплению поверхности.
Первый шар вентфасада - утеплитель. Роял Арт Декор применяет минеральные утеплители, которые обеспечат замечательный тепло- и звукоизоляционный эффект, при этом не являются привлекательным местом жительства для грызунов. Утеплитель крепят на стене при помощи механических фиксаторов.
Второй шар - мембранный материал. Он выполняет свойства ветрозащиты, а главное - отводит лишнюю влагу от стены. Мембрана выпускает наружу испарения влаги, но не пропускает воду внутрь – к стене.
Третьим шаром выступает каркас, на который монтируют облицовочные материалы. При установке последних важно, чтобы между деталями были предусмотрены зазоры.
Проектировка вентилируемых фасадов в Киеве и монтаж специалистами Роял Арт Декор осуществляется в кратчайшие сроки.
Роял Арт Декор– один из производителей материалов для вентилируемых фасадов в Киеве, который готов выполнять работу в учетом всех европейских стандартов и технологий. Но цена услуг доступна для украинских потребителей. Сделайте свой дом настоящим архитектурным шедевром!




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: навесные фасадные системы, вентфасад купить


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930