Авторизация
 

Аренда бетононасоса – это выгодно!

Бетононасос – одна из обязательных составляющих оперативного строительства. Это специальная техника, которая подаёт бетон на любые дистанции, поэтому без неё на большом строительном участке обойтись достаточно сложно.

Строительным компаниям не обязательно покупать собственный бетононасос, ведь его так же легко можно взять в аренду – причём именно на то время, на которое он нужен. При этом аренда бетононасосов позволяет не только получить необходимую технику, но и сэкономить бюджет на покупку и обслуживание. Такое решение существенно сокращает расходы!

На строительном участке обойтись без специализированной техники практически невозможно. Бетононасос в этом отношении по-настоящему многофункциональная и мобильная техника, которая позволяет доставить смесь на любую высоту и дистанцию. Особенность агрегата в том, что он оснащён мощной насосной системой, которая установлена на автомобильное шасси, что позволяет организовать точку подачи бетона в нужном месте, а не обходиться единственно возможным путём подъезда к объекту.

Почему аренда выгоднее покупки

Компании, которые занимаются строительством на профессиональной основе, при любой возможности заменяют рабочую силу многофункциональной техникой, однако предусмотреть всё невозможно, да и иметь все возможные виды автотехники невозможно – это обойдётся слишком дорого. Вот почему аренда на https://betononasos.com.ua будет идеальным вариантом: она позволяет получить нужную технику тогда, когда она нужна и не переживать о срывах сроков.

Покупка не всегда целесообразна особенно если строительная компания небольшая и использует бетононасос лишь время от времени – к примеру, для выполнения сезонных работ. Кроме того, бетононасос нужно обслуживать и периодически ремонтировать. Это также скажется на бюджете строительных работ.

Арендовав бетононасос, можно не беспокоиться о ремонте техники или её обслуживании: этим занимается арендодатель. Именно он берёт на себя все расходы. Строительная компания оплачивает только время фактического использования техники. Бетононасос можно арендовать на час, день или месяц, в зависимости от масштаба строительных работ. Следовательно, аренда более разумное решение.

Это в десятки раз дешевле покупки. Не нужно заниматься обслуживанием, искать место, где техника будет храниться, а также содержать штат квалифицированных операторов и механиков. Арендовав агрегат на то время, которое вам нужно, вы значительно сократите расходы и сможете выполнить все поставленные задачи!





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Бетононасос, которая, позволяет, время, бетононасос, аренда, техника, можно, нужно, работ, невозможно, техники, расходы, строительном, участке, обойтись, получить, строительных, составляющих, специальная


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31