Авторизация
 

Ринопластика в Киеве

Ринопластика в Киеве

Ринопластика - это хирургическое вмешательство, целью которого является исправление врождённых или приобретённых деформаций носа. Так же с помощью подобной операции можно полностью восстановить отсутствующий нос.

Ринопластика может быть:

  1. открытой - выполняющаяся наружным доступом с разрезом по колумелле;
  2. закрытой - выполняющаяся через внутренние разрезы.

Оба метода имеют свои плюсы и минусы, поэтому способ исправления деформации носа выбирается индивидуально под каждого пациента.
Эффективной и щадящей считается ринопластика в Киеве, проведенная доктором Анастасией Игнатьевой, которая проводит весь спектр пластических операций, которым обучалась у профессиональных пластических хирургов мира.

Показания к ринопластике

Показаниями к ринопластике в большинстве случаем являются:

  • травмы носа;
  • неэстетический внешний вид носа;
  • устранение приобретенных и врожденных дефектов;
  • искривление носовой перегородки и затруднение дыхания.

К противопоказаниям довольно часто относят наличие хронических заболеваний. Однако современная медицина сегодня позволяет проводить подобные вмешательства даже у таких пациентов, но при условии детального их осмотра и тщательной подготовки организма к операции. Категорически не рекомендуется проводить ринопластику лицам до 18 лет, поскольку до этого периода человек еще интенсивно растет.

Ринопластика в Киеве

Основные правила при реабилитации после ринопластики

Поскольку ринопластика - серьезная операция и проводится под общим наркозом, пациент минимум сутки находится в клинике под наблюдением врача. В дальнейшем он восстанавливается в домашних условиях, где в течение первых дней марлю необходимо менять от 10 до 20 раз. Болевые ощущения начнут утихать примерно через 72 часа после операции. Обезболивающие препараты, прописанные доктором, должны помочь пациенту справиться с болью. Растворимые швы уйдут в течение недели. Если за это период швы не рассосутся, хирург удаляет их сам на 7-8 дней поле операции. Рекомендуется отказаться от работы на 2 недели, что бы избежать дискомфорта и отёчности, которые обычно проходят в течение этого времени. Стоит ограничить высокую активность на период до 8 недель и желательно не носить очки, которые могут оказывать давление и нарушать кровоток.

На первый взгляд может показаться, что период восстановления сложен, в действительности заметный эффект от ринопластики уже через2 недели придаст уверенности и сил для реабилитации.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: операции, Ринопластика, период, недели, течение, является, выполняющаяся, доктором, которые, проводить, пластических, хирургическое, вмешательство, через, исправление, после, реабилитации, ринопластика, целью, этого


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930