Авторизация
 

Косметические процедуры для лица

Косметические процедуры для лица

Ваша кожа постоянно защищает вас. Кожа защищает ваше тело от инфекций и не дает вам заболеть. Когда вы заботитесь о своей коже, вы помогаете ей выполнять свою работу. А уход за кожей сегодня поможет предотвратить проблемы в будущем, например, морщины.

Процедуры по уходу за лицом улучшают кровообращение и являются отличным способом побаловать кожу. Однако сегодня в салонах доступно множество косметических процедур - от антивозрастных до увлажняющих. Важно выбрать тот, который подходит вашему типу кожи. Давайте обсудим, как это сделать.

Интересуетесь тематикой beauty-индустрии? Возможно, вам будет интересно узнать о возможности получить востребованную, интересную и высокооплачиваемую профессию в сфере красоты и здоровья. Школа косметологии Estetista Lab проводит набор на курсы косметологов. Программа обучения строится таким образом, чтобы каждый ученик получил не только необходимые теоретические знания, но 80% обучения - практическая часть, в ходе которой отрабатываются техники, навыки и процедуры с участием приглашенных моделей. Переходите на сайт Школы Косметологии, чтобы узнать подробнее о программах и стоимости курсов. (Идут наборы на курсы для людей без медробразования, а также специализированные курсы для людей с медобразорванием).

Итак, виды косметических процедур

Классический уход за лицом

По сути, уход за лицом - это многоэтапный уход за кожей, который является одним из лучших способов ухода за кожей. Это наиболее распространенный тип ухода за лицом и кожей, который включает очищение, отшелушивание, увлажнение и маску для лица. Продукты, используемые в процессе, различаются в зависимости от типа кожи.

Процедуру можно делать в любое время года. Классический уход за лицом работает лучше всего, когда он является частью постоянной программы ухода за кожей. Частота процедуры меняется от человека к человеку, однако, в среднем, лучше делать такой уход ежемесячно – потому что именно столько времени требуется для регенерации кожи.

Лимфатический массаж

В последние годы многие женщины начали включать лимфодренаж лица в свой список косметологических процедур для лица, как оружие против отечности, тусклого цвета лица и раздражения кожи. Некоторые даже называют это нехирургической подтяжкой лица.

Иногда в сочетании с другими процедурами лимфатический массаж лица включает в себя легкое разминание целевых участков лица. Это помогает снять напряжение и уменьшить задержку воды, тем самым сводя к минимуму отечность, за счет стимуляции лимфатических узлов лица. Вообще, лимфатическая система является важной частью иммунной системы, которая помогает выводить лишнюю жидкость из вашего тела. Кроме того, этот тип ухода за лицом может улучшить кровообращение, придавая вам сияющий цвет лица.

Микротоки

Когда дело доходит до антивозрастной терапии, поиск новейших методов лечения не прекращается. Микротоковые процедуры для лица - одно из последних нововведений, которое обладает высокой эффективностью и заметным визуальным эффектом.

При проведении процедуры по уходу за лицом с помощью электрического тока, ток естественным образом помогает улучшить контур вашего лица, стимулируя и подтягивая основные мышцы, что делает его менее инвазивным заменителем других инъекционных препаратов. Другими словами, микротоковая процедура для лица стимулирует лицевые мышцы для естественного лифтинга. Результатом является антивозрастной эффект, который помогает разглаживать морщины и придает более подтянутый вид. Это безболезненно и безопасно. Однако для терапии используется слабый электрический ток, поэтому людям с кардиостимуляторами или любыми сердечными заболеваниями, а также беременным, следует избегать процедуры.

Большинство людей сообщают, что всего после одной процедуры они заметили более упругую кожу, более выступающие скулы, приподнятые брови и более четкую линию подбородка.

Антивозрастной уход

Антивозрастная процедура для лица, очень похожая на стандартную процедуру для лица, использует активные ингредиенты и процедуры для борьбы с признаками старения, которые присутствуют на зрелой коже - например, в возрасте от 30 лет и старше. Как правило, эти процедуры для лица состоят из очищения, отшелушивания или шлифовки кожи (часто в виде процедуры микродермабразии), масок, глубокой очистки пор с экстракциями и элементами увлажнения. Маски также могут включать в себя сыворотки, богатые антиоксидантами, и такие ингредиенты, как коллаген, чтобы оживить кожу.

Мезотерапия

Мезотерапия - это метод, при котором используются инъекции витаминов, ферментов, гормонов и экстрактов растений для омоложения и подтяжки кожи, а также для удаления лишнего жира. В этой технике используются очень тонкие иглы для проведения серии инъекций в средний слой (мезодерму) кожи. Идея мезотерапии заключается в том, что она устраняет основные проблемы, такие как плохое кровообращение и воспаление, вызывающие повреждение кожи. Вероятно, для достижения желаемого эффекта вам понадобится несколько сеансов мезотерапии.

Осветление

Если у вас пепельная, поврежденная солнцем или тусклая кожа, может помочь осветление лица. Услуга специально нацелена на гиперпигментацию и выравнивание цвета лица с помощью мощных антиоксидантов, таких как витамин С. Этот процесс обычно включает комбинацию масок, ферментных пилингов и кислотных процедур для удаления скопившихся мертвых клеток кожи. Результат - сияющая и светлая кожа.

Светотерапия

Также известная как светодиодная маска для лица использует определенные длины волн света, включая красный и синий, для устранения высыпаний и воспалений, что делает его идеальным средством для ухода за лицом от прыщей. Светодиоды не содержат ультрафиолетовых лучей, поэтому они безопасны для регулярного использования. Светотерапия не вызывает ожогов по сравнению с другими омолаживающими процедурами, такими как химический пилинг, дермабразия и лазерная терапия. Таким образом, Этот метод ухода за кожей с использованием светодиодов различной длины волны предположительно помогает лечить прыщи, уменьшить воспаление, способствует антивозрастному эффекту.

Лазер

Лазерная шлифовка - это процедура для уменьшения мимических морщин и неровностей кожи, таких как прыщи или шрамы от прыщей. Эта техника направляет короткие концентрированные пульсирующие лучи света на неровную кожу, точно удаляя кожу слой за слоем.Удаление верхнего слоя кожи поможет мягко обновить поверхность вашего лица и исправить мелкие недостатки - поэтому его иногда называют лазерной шлифовкой. Лазерная процедура для лица может использоваться для минимизации появления морщин, пигментных пятен, неровного тона кожи, солнечных лучей и шрамов.

Мы рассказали об основных косметологических процедурах для лица, среди которых есть как классические чистки для лица, так и более новые методики аппаратной косметологии, омолаживающие процедуры и т.д. Все они применяются по рекомендациям вашего косметолога, поэтому обратитесь доверенному и опытному косметологу, чтобы получить квалифицированную консультацию и порадовать свою кожу полезной, эффективной и просто приятной уходовой процедурой за вашей кожей лица.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: процедуры, лицом, ухода, кожей, помогает, более, защищает, процедура, поэтому, процедур, который, чтобы, является, вашего, также, образом, включает, может, людей, кровообращение


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930