Авторизация
 

Как настроить камеру видеонаблюдения

видеокамерывидеокамеры

Камера видеонаблюдения обеспечивает нам очень четкое изображение с точной цветопередачей. Тем не менее, участки с ярким солнечным светом имели тенденцию быть размытыми, что затрудняло различение деталей на них. Это могут быть потенциальные слепые зоны на видео о взломе или другом преступлении. Ночное видение может работать в цветном или черно-белом режиме. Оба режима имеют дальность действия около 33 футов, чего было достаточно, чтобы осветить мой двор или подъездную дорожку, но цвет предпочтительнее, поскольку он обеспечивает больше криминалистических деталей.

Я был удивлен, обнаружив, что цвета в режиме ночного видения были примерно такими же яркими, как и в дневном режиме; обычно они немного скучнее.

Датчик движения PIR регистрирует тепло тела, поэтому его обычно не обмануть, раскачиваясь на ветру ветке дерева или проезжающем автомобиле. Однако это может быть вызвано животными, поэтому в зависимости от популяции животных вокруг вашего дома вам может потребоваться некоторая калибровка, чтобы убедиться, что вы не будете предупреждены о каждой белке, которая мчится через верх вашего забора.

Как подключить камеру

Приложение предлагает несколько способов справиться с этим. Самый простой - снизить чувствительность обнаружения. Вы также можете установить расписание для включения и выключения обнаружения, а видеокамера с записью на карту позволяет настраивать его на ежечасной основе. Наконец, в приложении есть переключатель с надписью «уменьшить количество ложных предупреждений», который вы можете включить, если их слишком много.

Вы можете подключить камеру к Amazon Alexa или Google Assistant, чтобы управлять ею с помощью голосовых команд и просматривать ее канал на интеллектуальном дисплее. Когда моего телефона не было под рукой, я мог проверить свое эхо-шоу, просто сказав «Алекса, покажи« Двор »».

Умная камера - это такое же улучшение по сравнению с простым аналоговым форматом, как и эта камера по сравнению со своим предшественником. По сути, это по-прежнему камера видеонаблюдения для людей, которым нужна простота и удобство. Она может не подключаться ко всем новейшим устройствам умного дома или идентифицировать каждого члена вашей семьи, но это отличная камера для наблюдения за доставкой посылок, проверки посетителей и, как правило, для наблюдения за усадьбой, когда вы находитесь в отъезде. Я бы сказал, что это все, что нужно большинству из нас.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: может, камера, режиме, обеспечивает, видеонаблюдения, чтобы, можете, деталей, затрудняло, поэтому, наблюдения, обычно, обнаружения, вашего, сравнению, подключить, размытыми, тенденцию, очень, четкое


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31