Авторизация
 

Автомобили б/у из США — выбираем, проверяем, доставляем

Преимущества американских машин в качестве сборки, богатой комплектации, небольших сроках владения. На вторичном рынке можно найти очень хорошие варианты. Как не ошибиться с выбором? Компания PLC Group больше 8 лет помогает жителям Украины получать авто из-за океана. Прочитайте любой отзыв владельца авто о компании PLC и оцените качество услуг.

Интернет-аукционы

Чаще американские автомашины покупают с торгов. Там легко найти лоты на любой вкус: кроссоверы, пикапы, седаны всех цветов и марок. Площадки отличаются по специализации. Приобретение техники б/у может сопровождаться услугами транспортировки, страхования.

Среди самых известных торговых площадок:

  • Manheim — аукцион собирает и подробно описывает старые авто без повреждений, доступ к торгам имеют только дилеры с лицензией;
  • IAAI располагает бывшими в употреблении лотами от спецтехники до внедорожников после страховых случаев: угонов, стихийных бедствий, дорожных происшествий;
  • Copart представляет транспорт после аварий с торгов или сразу доступные для покупки;
  • Impact предлагает большой выбор автомобилей с повреждениями или прошедших основательную проверку.

Ассортимент автоаукционов

Встречаются доступные по цене экземпляры, нуждающиеся лишь в незначительном ремонте. Другие могут оказаться «куклами», «утопленниками», «битками». В описании каждого лота указано техническое состояние. Но простого чтения недостаточно, чтобы понять детали, нужен опыт. Поэтому роль посредников очень важна.

Страховые фирмы выставляют на продажу авто в истинном виде. Дилеры отличаются друг от друга, некоторые проводят косметический ремонт для фото. Эксперты советуют осторожно относиться к «утопленникам», «погорельцам», жертвам мародеров. После предпродажной подготовки товар будет выглядеть как новый и это не должно вас обмануть.

Одни автомобили заводятся, но не способны уехать далеко, в других работает двигатель, а ехать своим ходом техника не может. «Куклами» называют объекты с замаскированными изъянами, выяснить их историю можно по VIN (Vehicle identification number).

Проверка

Фотографии не отражают важную для покупателя информацию. Поэтому транспортные средства из США тестируют через базы Autocheck и Carfax. Можно получить бесплатный отчет или оплатить подробный. По уникальному VIN-коду машины узнают данные:

  • о пробеге, техническом обслуживании;
  • повреждениях, ДТП, ремонте;
  • статусе: аренда, личное пользование, кража, залог;
  • истории продаж, покупок;
  • конструктивных модификациях, комплектации.

VIN-номер есть в документах автомобиля и на деталях кузова. Контроль поможет исключить проблемные автомашины.

Найти хорошие подержанные машины после аккуратной езды или восстановленные проще с PLC Group. Опишите менеджеру требования и бюджет, чтобы получить самое выгодное предложение.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: после, комплектации, Преимущества, может, машины, получить, любой, автомашины, доступные, американских, торгов, отличаются, Group, чтобы, ремонте, хорошие, сроках, машин, качестве, сборки


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930