Авторизация
 

Курительные смеси для кальяна

Приобрести кальян для домашнего использования – это далеко не все. Очень важно правильно подобрать к нему заправку. Во много от нее зависит насколько вы получите удовольствие от процесса курения. Купить табак в Киеве для кальяна сегодня не проблема. Он продается в специализированных магазинах, отделах гипер- и супермаркетов. Большой ассортимент курительных смесей предлагает интернет-магазин «Табак Днепр». Такая покупка не доставляет много хлопот, ведь для этого нужен всего ПК.

 

Ассортимент табака на нашем сайте

В процессе создания табака производители используют разные виды табачных листов:

 

  1. Муасель – его используют чаще всего. Нарезают лист особым способом, смешивают с сахарной патокой, добавляют глицерин, консерванты и ароматизаторы. Самым популярным табачным листом считается Virginia. Его используют для создания легких курительных смесей. К более крепкому сорту табака относится Berley. Он бывает темным и светлым. В процессе изготовления производители используют темный табак, у которого послевкусие чернослива. Если вы хотите купить качественный табак в Киеве для кальяна с терпким вкусом, нужно выбирать Oriental. Его особенность заключается в том, что произрастает он в странах с жарким климатом. На его листочках образуются корочки, содержащие эфирные масла. Именно благодаря им табак приобретает хорошую насыщенность.
  2. Томбак. Особенность его – большое содержание никотина, отсутствие ароматизаторов. Курильщик чувствует только вкус высушенного табачного листа. При этом сорт может быть любой: Берли, Ориентал или Вирджиния. Способ курения у него особый. Сначала листья вымачивают в воде, отжимают, избавляются от основных жилок. Для курения не используют чашу, их просто обматывают вокруг верхней части шахты и размещают на них угли. Такой способ популярен в странах ближнего Востока.
  3. Журак. Это ароматизированный вид табака, сочетает в себе крепость Томбака и приятный сладковатый вкус Муасееля. Лист нарезают мелко, цвет его черный, его смшивают с сиропом и специями. Пищевые ароматизаторы и фрукты в составе этого табака отсутствуют. Очень распространен в Индии. В чашу его закладывают плотно, делая небольшую горку, а на ней размещают уголь.

 

Какой табак покупать – решает каждый самостоятельно. Сделать покупку можно, воспользовавшись услугой интернет-магазина «Табак Днепр». При этом не имеет значение вам нужно приобрести на кальян табак в Запорожье или любом другом городе. Почтовая служба доставит выбранный товар в любой населенный пункт страны по адресу, указанному в заявке.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: табак, табака, используют, курения, Очень, кальян, много, Приобрести, смесей, интернет, Табак, этого, странах, всего, любой, процессе, создания, производители, размещают, нужно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930