Авторизация
 

Признаки хорошего плиточника

Особенности монтажа плитки заключаются в том, что повторно несколько раз переклеить ее нельзя. Стоимость этого материала высокая, работы по его монтажу также оцениваются дорого. В связи с этим нужно заняться поиском профессионального строителя, который сможет выполнить плиточные работы в Одессе идеально. Искать такого исполнителя можно среди знакомых, делавших ремонт, через сотрудников, у которых могут быть такие контакты, на специализированных сайтах, таких как Послуги.UA.

В любом случае нужно самому оценить качество работы мастера, чтобы сложить свое мнение о нем. Возможно то, что кажется красивым вашим знакомым, не понравится вам. Поэтому нужно посетить объект, который делал выбранный исполнитель, чтобы убедиться в его профессионализме.

Хороший плиточник – чем отличается

Во время поиска мастера важно обратить внимание на следующие важные моменты, позволяющие определить специалиста высокого уровня:

  • Настоящие мастера не будут предоставлять услуги по стоимости ниже рыночных. Такие исполнители могут продемонстрировать свои преимущества по сравнению с конкурентами, не ведут торги, не снижают цену в угоду клиенту, чтобы взять следующий заказ. У хорошего плиточника очередь расписана на несколько месяцев.
  • Если у работника нет своего инструмента, или он неухожен, поврежден, не стоит связываться с таким человеком. Ничего хорошего он сделать не сможет. У профессионала есть свои плиткорезы, гребенки, инструменты для затирки, коронки для высверливания отверстий, другие инструменты и приспособления.
  • До начала работ подрядчик должен изучить проект, если он имеется, провести замеры, сделать расчеты, спланировать раскладку плитки так, чтобы не нужно было ее дорезать. Даже если дорезка выполняется, такие места должны быть незаметными.
  • Во время размещения кафеля на стенах, полу, важно учитывать совпадение швов в местах соприкосновения этих поверхностей. Кафель будет иметь непривлекательный вид, если швы разрываются. Этот момент профессионал должен обязательно учитывать.
  • Подготовительные работы. Мастер должен исследовать поверхности, на которых будет размещаться плитка. Если их состояние не соответствует, он должен сказать об этом заказчику, и предупредить о необходимости выполнения стяжки. На плохо выровненные стены, полы плитку укладывать нельзя.

Чтобы нанять профессионала, можно воспользоваться услугами этого сайта. На строительном портале Послуги.UA можно выбрать лучшего специалиста, который сможет уложить даже самую сложную в работе плитку. Информация, представленная на этом ресурсе, позволит быстро оценить квалификацию кандидата, и выбрать наиболее ответственного, опытного мастера.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: работы, нужно, мастера, чтобы, должен, можно, который, этого, сможет, нельзя, несколько, плитки, такие, могут, Послуги, которых, плитку, оценить, Особенности, будет


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031