Авторизация
 

Где можно в Киеве недорого купить матрас Матролюкс

Человеческий организм устроен следующим образом: в один день состоянии мы готовы свернуть горы, тогда как на следующий не можем заставить себя подняться с постели. Работоспособность человека прямым образом зависит от множества факторов - начиная от рациона питания и заканчивая качеством сна. Чтобы быть полным энергии на весь день, необходимо уделить достаточное внимание организации спального места. Для полноценного отдыха человеку нужны не только удобная кровать и одеялом и подушкой, но также ортопедический матрас.

матрас матролюксматрас матролюксРынок предлагает широкий выбор матрасных изделий, но особого внимания заслуживают матрасы компании Матролюкс. Изучить ее во всех подробностях можно в онлайн-каталоге https://magdek.com.ua/matrasi-matroluxe магазина “Магдек”, где собрана целая коллекция качественных моделей по ценам от производителя.

Почему матрас так важен для здоровья?

Даже самый сбалансированный рацион и регулярные занятия фитнесом могут оказаться бесполезными, если человек лишен полноценного сна. Последствия недосыпа сложно не заметить: настроение стремительно падает, снижается аппетит, а работа и вовсе вызывает отвращение. Если недосып принимает хроническую форму, не избежать серьезных последствий для здоровья. Научно доказано, что отсутствие полноценного сна способствует развитию заболеваний нервной, пищеварительной сердечно-сосудистой систем. Кроме того, бессонница нарушает обменные процессы и приводит к снижению иммунитета.

Что нужно учитывать при выборе ортопедического матраса?

Матролюкс - компания, готовая предложить поистине внушительный модельный ряд матрасных изделий. Производитель выпускает матрасы, способные удовлетворить запросы самых требовательных пользователей. Не ошибиться с выбором помогут следующие рекомендации:

  • Первым делом обращайте внимание на размеры матраса. Считается, что он должен идеально соответствовать габаритам спального места. Идеальная длина изделия рассчитывается по формуле рост пользователя + 15-20 см.
  • Не менее важный критерий выбора матраса - уровень его жесткости. Мягкие модели рекомендованы пользователям весом до 60 кг, умеренно жесткие подходят людям весом до 90 кг. Если ваш вес превышает 95 кг, лучшим решением станет покупка жесткого матраса на кокосовом наполнителе.
  • Обладателям чувствительной кожи и аллергикам нужно быть особо внимательными. Во избежание кожных раздражений и аллергических реакций следует выбирать матрасы из гипоаллергенных материалов.
  • Очень важна прошивка матраса: неровно выполненная строчка указывает на низкое качество изделия.

Вооружившись приведенными выше советами, вы точно не промахнетесь с выбором ортопедического матраса от компании Матролюкс. Если вопросы все же возникнут, вы всегда можете обращаться к помощи онлайн-консультантов на сайте magdek.com.ua.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: матраса, образом, Матролюкс, полноценного, матрас, матрасы, спального, места, матрасных, изделий, компании, онлайн, качеством, magdek, ортопедического, здоровья, весом, изделия, организм, выбором


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31