Авторизация
 

ТОП-3 американских аукциона подержанных автомобилей

ТОП-3 американских аукциона подержанных автомобилей

В Соединенных Штатах существует больше двух десятков торговых площадок по продаже автомобилей. 

Но есть ТОП-4 аукционов, на которых продается до 80% всего б/у транспорта страны. Эти аукционы - Copart, Manheim,  Adesa, IAAI. Чем они отличаются и в чем их преимущества? 

ADESA: просто и удобно

ТОП-3 американских аукциона подержанных автомобилей

Аукцион автомобилей ADESA является одним из самых молодых на рынке. Его плюс - в сборах: процент едва ли не самый низкий в стране. Также здесь можно найти очень дешевые машины.

На “Адесе” очень удобная функция поиска авто. Также аукцион позволяет покупать транспорт в несколько кликов через мобильное приложение.

Торговая площадка является страховой. То есть принимать участие в торгах могут только юридические лица.

Manheim: ищем целую машину

Еще один страховой аукцион США. Если на прочих площадках продают почти исключительно битый транспорт, то на Манхейме можно отыскать авто без каких-либо дефектов. Стоить оно будет дороже, зато не придется чинить по приезду в Украину.

Покупать такую машину - все равно что покупать подержанную из наличия. Наибольший выбор автомобилей из Штатов в наличии в Украине - у AMERICA MOTORS. На сайте компании вы можете выбрать транспортное средство по марке, модели и техническим характеристикам.

IAAI - эталон надежности

Полностью страховой аукцион. Преимущество “Иншуренса” - в полной предпродажной проверке авто сотрудниками торговой площадки. Площадка имеет целый штат механиков, которые занимаются предпродажной подготовкой машины.

Покупка автомобиля тут требует специальной регистрации. AMERICA MOTORS имеет специальный доступ к IAAI и вы можете купить любой из них.

Copart: много и дешево

Самый большой выбор транспортных средств - на Копарте. Тысячи единиц техники поступают в продажу на этот аукцион каждый день. Тут есть в продаже и двухколесный транспорт, и снегоходы, и грузовики, и даже отдельные трейлеры.

Минус площадки в том, что здесь попадаются перекупщики. С ними не стоит иметь дела ни в коем случае. 

А отличить лот страховой компании от лота мошенника может только эксперт. Эксперты AMERICA MOTORS смогут подобрать для вас качественный автомобиль от страховой компании.

Став клиентом AMERICA MOTORS, вы получите эксклюзивный доступ к каждому из четырех аукционов. Также клиенты компании могут получить бесплатный Карфакс-отчет об истории любого автомобиля, который продается на аукционе. 

Заполните заявку на сайте - укажите ваши имя и контактный номер телефона. Менеджеры свяжутся с вами, чтобы уточнить детали сотрудничества!





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: страховой, MOTORS, AMERICA, аукцион, компании, автомобилей, продается, Copart, Также, аукционов, транспорт, продаже, Manheim, могут, покупать, машины, очень, можно, Штатах, только


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930