Авторизация
 

Отдых в отеле Ruta Resort

Отдых в отеле Ruta Resort

В отдыхе нуждается каждый человек. Работать в режиме нон-стоп можно лишь некоторое время и то для достижения конкретных целей. В остальных случаях человек необходима перезагрузка. Отдых у каждого из нас разный. Кому-то достаточно полежать на выходных перед экраном телевизора, кому-то - встретиться с друзьями, кто-то стремится выехать за пределы города. Ни для кого ни секрет, что хорошим антидепрессантом является море, а потому многие по возможности стараются выехать на побережье, благо одесситы живут у самого Черного моря. Но одно дело провести пару часов на море, и совсем другое дело насладиться морским воздухом и бризом хотя бы в течение уикенда. Отдыхать на море можно не только летом. Круглый год  отель Ruta Resort предлагает своим гостям интересные предложения для проведения досуга, начиная от рыбалки с пляжа, и заканчивая проведением романтического вечера.

Отель Ruta Resort & Event Hotel расположен в курортном поселке городского типа Затока на первой линии моря и принимает гостей круглый год. В условиях распространения пандемии Covid-19 безопасность гостей и персонала здесь остается главным приоритетом, поэтому отель работает в условиях усиленных санитарно-гигиенических мер.

У услугам гостей предлагаются:

  1. закрытая охраняемая территория;
  2. бесплатный Wi-Fi;
  3. 300 номеров класса люкс и полулюкс на 2-3-4 места, расположенные в 15 современных корпусах;
  4. 3-разоваое сбалансированное питание из меню украинской, болгарской и молдавской кухни. Детское меню, разработанное диетологами и педиатрами;
  5. парковка;
  6. медпункт и другие условия, обеспечивающие гостям максимальный комфорт.

Здесь можно провести романтический вечер или уснуть на берегу моря. Можно попариться в инфракрасной сауне или позаниматься йогой. Любители активного отдыха тоже надут себе занятие по душе: спортивные площадки, возможность половить рыбу с берега моря, большой выбор настольных игр позволят провести время интересно и весело в любой компании.

Стоит добавить, что отель расположен недалеко от Одессы и Белгорода-Днестровского, куда ходят регулярные транспортерные маршруты, что позволяет совместить отдых у моря с экскурсионными программами.

Остановите свой бег на минутку. Возьмите паузу. Езжайте на море. Морской воздух, шум прибоя и морская гладь помогут вам расслабиться и перезагрузиться перед следующим прыжком в рабочую суету.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: можно, человек, отель, провести, время, гостей, отдыхе, перезагрузка, Resort, расположен, условиях, выехать, нуждается, перед, гостям, необходима, остальных, каждый, Работать, режиме


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31