Авторизация
 

Шкаф купе от Мебель Art

Шкаф купе от Мебель Art

Комфорт и уют в любом помещении обеспечивает мебель. Представители данного класса товаров позволяют человеку удобно разместиться на мягкой мебели или хранить массу предметов во всевозможных шкафах, тумбах, комодах и полках. Единственной сложностью в размещении мебели является ограниченное пространство, тем более, что мебель может его уменьшить не только физически, но и визуально. Сегодня решить эту проблему можно с помощью технологии шкафа купе, которая позволяет зонировать помещение на отдельные площади, визуально не утяжеляя ее, и хранить множество нужных вещей. Заказать мебель нестандартных габаритов или купить шкаф купе в Николаеве готовых размеров можно у компании Мебель Art, которая вот уже 18 лет создает качественную и функциональную корпусную мебель для дома и офиса. Компания предлагает услуги по изготовлению шкафа купе полного цикла, то есть, начиная дизайном и заканчивая его сборкой.

Главное преимущество шкафа купе заключается в экономии пространства. Встроенная мебель занимает мало места, но вмещает много вещей. В таких шкафах хранят не только одежду, но и постельные принадлежности. Шкаф купе может иметь разные стилевые решения и разное наполнение. Обычно, перед заказом такой мебели заказчик тщательно продумывает внутреннюю начинку, которая зависит от длины одежды и количества предметов, которые предполагается там хранить.

Шкаф купе может быть следующих видов:

  1. корпусный - полная конструкция, которую можно установить в любом месте;
  2. угловой - два шкафа соединяются в единой угловой точке;
  3. встроенный - создают только по индивидуальным размерам;
  4. от стенки к стенке - в качестве боковых стенок для шкафа используются стены помещения;
  5. радиусный - имеет закругленные по форме двери.

Для создания шкафа купе в большинстве случае используется раздвижная система дверей. Однако есть и модели с распашной системой. Работа над проектом любой мебели - процесс творческий. Здесь можно гармонично сочетать желание и технические возможности мебельного производства. Немаловажную роль в дизайне и функциональности шкафа играет и фурнитура, которая сегодня в огромном ассортименте представлена на украинском рынке.

Компания Мебель Art внимательно следит за новыми тенденциями в области производства корпусной мебели. Сотрудничество с лучшими отечественными и зарубежными производителями позволяют предлагать своим клиентам конкурентоспособные цены на высококачественную продукцию с бесплатной доставкой в Одессу, Николаев, Херсон. На всю свою продукцию предоставляется гарантия в 24 месяца.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: шкафа, мебель, мебели, которая, можно, хранить, шкафах, предметов, может, позволяют, только, любом, продукцию, Компания, производства, вещей, визуально, угловой, полках, Комфорт


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31