Авторизация
 

Спортивное питание MST Nutrition

Спортивное питание MST Nutrition

 

Функции спортивного питания

Изначально спортивное питание было разработано для сбалансированного меню спортсменов в период тяжелых тренировок. Спортпит - это ни в коем случае не допинг и не стероиды. Это пищевые добавки, которые выступают в роли дополнительного источника белков, углеводов и жиров, витаминов и минералов, аминокислот, и других полезных и необходимых спортсмену веществ. Именно, как дополнительные, а не основные, поскольку основным источником вышеперечисленных веществ является пища, употребляемая человеком. 

Спортивное питание - это не панацея для спортсменов и активных людей. Скорее, это уникальная возможность для тех, кто не располагает временем для приготовления здоровой пищи. Принимают такое питание в большинства случаем для быстрого восполнения в организме белка и энергии, для увеличения мышечной массы, а так же для похудения.

Виды спортивного питания

Спортивное питание отличается не только по цвету упаковки и брендом, оно имеет разные задачи. Условно его можно поделить на такие категории:

  1. аминокислоты;
  2. бустеры - активаторы выработки тестостерона;
  3. гейнеры - углеводно-белковые комплексы, способствующие набору массы;
  4. протеины - в основе лежит белок. Направлены на восстановление, росту и укреплению мышечной массы;
  5. жиросжигатели - добавки, использующиеся при работе с рельефом тела и уменьшением массы;
  6. витамины и макроэлементы;
  7. для суставов и связок.

Любая добавка не заменит работу организма, она лишь может помочь ему решить поставленные задачи.

Качество продукции MST Nutrition

Сегодня дефицита в спортивном питании нет. Многочисленные интернет-магазины предлагают продукцию от разных производителей и разного качества. Но, поскольку, в пищу мы выбираем только свежие и качественные продукты, с таким же вниманием нужно отнестись и к выбору спортивного питания. О немецком качестве наслышан каждый потребитель. Немцы педантичны, осторожны и аккуратны. Поэтому качество спортивного питания компании MST Nutrition отвечает всем стандартам и нормам. Основана была компания профессиональными спортсменами, которые на себе испытали работу тех или иных спортивных препаратов. Разработанная учеными новая формула подвергается тщательной проверке, где новый продукт проходит многократное тестирование. Затем новое спортивное питание пробует целевая аудитория в течение 3-месяцев. И только после этого препарат регистрируется для производства в полном объеме. Данный алгоритм производства спортивного питания компанией MST Nutrition позволяет сделать вывод, что их продукции можно смело доверять.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: питание, спортивного, массы, добавки, спортивное, спортсменов, только, питания, веществ, которые, других, полезных, спортсмену, Nutrition, задачи, мышечной, продукции, работу, поскольку, можно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31