Авторизация
 

Лазерная резка листового металла в Украине

Лазерная резка листового металла в Украине

Металл в качестве материала используется во многих сферах промышленности. Металлические изделия и конструкции широко применяются не только в строительстве и машиностроении, но и в архитектуре и дизайне интерьера, где предметы из данного материала могут служить уникальным инструментом для создания интересного стиля зданий и помещений.

Крупный и средний бизнес активно использует металл в своем производстве, так как он его качество и возможности позволяют создавать высокоэффективную продукцию, пользующуюся большим спросом в таких сферах деятельности, как сельское хозяйство, пищевая промышленность, изготовление мебели так далее.

Лазерная резка листового металла в Украине

Для производства всевозможных изделий из металла, требуется такая обработка, как лазерная резка металла, представляющая собой высокоэффективную технологию, которая позволяет обрабатывать листовой металл при помощи лазерного луча большой мощности, управляемого компьютером. К главным преимуществом такой обработки можно отнести:

  1. отсутствие механических воздействий на заготовку, что исключает деформацию в процессе изготовления деталей;
  2. высокая точность.

Компания "Громов" выполняет лазерную резку газовым СО2 комплексом от немецкого бренда - Trumpf, который не только обеспечивает высокую мощность излучения, но и обладает присущими немцам надежностью и простотой в обслуживании. Лазерную резку металла в центре «Gromov» осуществляют по чертежам либо разверткам деталей, выполненным в AutoCAD (DXF), что дает возможность получить готовое изделие в кратчайшие сроки.

К лазерной резке металла прибегают в случае небольших или единичных партий заказа. Дело в том, что автоматизация процесса лазерной резки обеспечивает высокую повторяемость, что приводит к нерентабельности изготовление дорогих по стоимости пресс-форм или форм для литья.
НИ для кого ни секрет, что высокое качество и продуктивность зависит не только от используемого оборудования. На конечный результат производства влияет и профессионализм специалистов. Компания «GROMOV» https://gromov.ua лучшее оборудование лидера европейского станкостроения Trumpf, на котором работает высококвалифицированная команда профессионалов, в полной мере владеющая передовыми знаниями и навыками, как при проектировании изделий и составлении чертежей, так и при работе на сложном оборудовании. Здесь обрабатывают сталь, нержавеющую сталь, алюминий. Доставку осуществляют по всей территории Украины от 1 до 3 дней надежными курьерскими службами. Металл в качестве материала используется во многих сферах промышленности. Металлические изделия и конструкции широко применяются не только в строительстве и машиностроении, но и в архитектуре и дизайне интерьера, где предметы из данного материала могут служить уникальным инструментом для создания интересного стиля зданий и помещений.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: материала, только, металла, сферах, предметы, качестве, помещений, зданий, стиля, интересного, создания, инструментом, уникальным, служить, могут, данного, Металл, интерьера, изделия, используется


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31