Авторизация
 

Стоит ли заказывать пакеты с логотипом для бизнеса?

Предприниматели, которые заинтересованы в развитии собственного бизнеса, не экономят на упаковке. В их «арсенале» есть брендированные пакеты с логотипом. Они не только отлично выполняют функцию упаковки, но и служат эффективными рекламными инструментами. Как только клиент оказывается за пределами магазина или офиса, информация о фирме выходит в массы.

Стоит ли заказывать пакеты с логотипом для бизнеса?

На заметку: чем интереснее дизайн, тем эффективнее реклама. 

Если вы все еще не заказали пакеты с логотипом, самое время это сделать. Компания «Примапак» занимается производством обычной и брендированной полиэтиленовой продукции на новейшем оборудовании, используя технологию флексопечати при нанесении графической, текстовой и любой другой информации. Работает только с оптовыми клиентами, одну позицию из каталога можно заказать в количестве от 1000 единиц. Сотрудничать с «Примапак» выгодно для владельцев любого бизнеса по следующим причинам:

  • цена ниже средней на рынке Украины на 5–10 %;
  • сдача заказа в оговоренные сроки;
  • разработка уникального технического задания для каждого клиента, если в этом есть необходимость;
  • бесплатные консультации и полное сопровождение от начала до конца сотрудничества.

Клиенты «Примапак» убедились, что шопинг с брендированными пакетами стал осознаннее и яснее. Человек понимает, что имеет дело с надежной компанией и покупает не просто товар. Он приобретает брендовую продукцию. Если же упаковка окажется качественной, ее будут использовать снова и снова до полной потери эстетичного вида. О бренде, магазине или компании узнает много людей, ведь пакет долгое время будет на виду.

Упаковка под любой товар и бюджет

Сегодня печать осуществляют на всех разновидностях полиэтиленовой продукции. К топовым позициям относятся следующие:

  1. Пакеты-майки. Бюджетные варианты, которые не уступают аналогам по параметрам надежности и прочности. Отличаются хорошей грузоподъемностью – от +10 кг и выше. Есть возможность предъявлять требования к плотности, размерам, прозрачности и т. д. Лучшее решение для торговых точек, где реализуют много товаров в одни руки.
  2. Пакеты-бананы. Подходят для упаковки одежды, малогабаритной техники, нижнего белья и прочих легких небольших товаров. Позволяют красиво презентовать продукт, сделать подарок реальному или потенциальному партнеру.
  3. Пакеты-петля. По типу материала не отличаются от предыдущих вариантов, такие же плотные и долговечные, как «бананы». Однако имеют ручки другого типа, припаянные к основе. 

Более подробную информацию об этих разновидностях изделий получайте у менеджера «Примапак». 

Что можно отразить на упаковке, помимо логотипа? 

Дизайн брендированного пакета должен быть целостным и гармоничным, отражать политику и преимущества компании. В таком случае он окажется рабочим, реклама на упаковке начнет способствовать увеличению продаж. 

Стоит ли заказывать пакеты с логотипом для бизнеса?

На пакете еще можно отразить такую информацию, как:

  • топовые товары;
  • лозунгы и призывы;
  • символы;
  • особые изображения и прочее.

Нанося логотип на пакет повышается узнаваемость бренда, увеличивается популярность фирмы, формируется престижный, положительный образ компании. С помощью упаковки также можно презентовать новинки, размещая на ней соответствующую информацию. 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Стоит ли заказывать пакеты с логотипом для бизнеса?


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930