Авторизация
 

Юридическая помощь в Одессе

Юридическая консультация

За консультацией к юристам обращаются многие потребители. Практика заключения контракта с адвокатом в Украине распространена среди юридических лиц, в то время, как частное лицо обращается к юристу ситуативно, без наличия контракта на постоянно обслуживание. Это ни хорошо, ни плохо. Кто-то может почерпнуть информацию в сети интернет и таким образом решить свой вопрос, а кто-то идет в ближайшую юридическую контору и получает профессиональную помощь там. В странах Европы же практически каждая семья имеет адвокатскую страховку, которая позволяет в случае возникновения спорных ситуаций, разрешить спор с помощью адвоката.

В Одессе успешно работают многие адвокатские агентства, поэтому выбрать профессионального юриста не сложно. Многие обращаются к ним по рекомендациям и отзывам тех, кто уже успешно сотрудничал с той или иной конторой. В правовом поле Украины успешно зарекомендовала себя юридическая фирма МИБ, которая ведет административные и гражданские дела, налоговые, жилищные и наследственные споры.

Решение споров с наследством

Наследство - не всегда может служить лакомым кусочком. Иногда вступление в наследство может сопровождаться и перениманием на себя долговых обязательств наследодателя. Кроме того, не редки случаи лишения прав на наследство, с которым потенциальные наследники могут быть не согласны.

Лишение права на наследство, согласно статье 1224 ГК Украины может быть по следующим причинам:

  1. развод супругов или недействительный брак, признанный таковым судом;
  2. препятствование наследодателю составить завещание, внести в него изменения или отменить его;
  3. покушение на жизнь или умышленное убийство наследодателя лицом, претендующим на наследство;
  4. лишение родительских прав на момент открытия наследства после ребенка;
  5. доказанный судом ненадлежащий уход в связи с недееспособностью из-за тяжелой болезни, преклонного возраста и т. д. наследодателя.

Каждый случай рассматривается индивидуально и каждый случай можно оспорить, если обратиться к грамотному юристу. В этой области лучшими адвокатами в Одессе считаются специалисты МИГ, которые оказывают скорую юридическую помощью по самым адекватным ценам. С примерными ценами можно ознакомиться на сайте компании, более точная стоимость рассчитывается после ознакомления с делом.
Что бы любой спорный вопрос в правовом ключе был решен положительно, нужно отдать его ведение в надежные руки, каковыми и являются адвокаты МИГ.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: может, контракта, наследство, обращаются, многие, наследодателя, юристу, успешно, консультацией, после, случай, юристам, помощью, которая, судом, Одессе, можно, Украины, правовом, вопрос


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031