Авторизация
 

В izibank Анны Тигипко снизилась процентная ставка по кредитам

После окончания конференции Digital Banking Conference & First FinTech Stand Up, которая проходила онлайн 23 октября 2020 года, стало известно, о нововведениях в условиях предоставления услуги пользования кредитным лимитом от izibank. В частности, основательница izibank Анна Тигипко, рассказала о снижении процентной ставки, которая начисляется за пользование кредитным лимитом по карте izibank, причём о весьма существенном снижении – с 3,6% до 3,08% в месяц. Таким образом, использование кредитного лимита по карте izibank становится одним из самых выгодных предложений из всех украинских банков.

На этом нововведения не заканчиваются, поскольку кроме уменьшения ставки по кредитному лимиту, Анна Тигипко рассказала, также и об увеличении льготного периода, на протяжении которого можно пользоваться этим самым кредитным лимитом в izibank не платя никакие проценты. Эти условия распространяются на все операции, которые проходят по карточному счёту. В то же время, кредитный лимит может иметь размер вплоть до 200 тысяч гривен.

Анна Тигипко и izibank: чем ещё примечателен новый необанк?

Вся коммуникация между клиентом izibank и службой поддержки банка происходит исключительно онлайн, посредством самого приложения для смартфона, а также популярных мессенджеров, то есть izibank – это современный мобильный банк без отделений, очередей и никому ненужных формальностей и бумаг.

Уже сейчас скачать приложение izibank, работающее в режиме бета-тестирования может каждый желающий. Сделать это можно как в Play Market для устройств под управлением операционной системы Android, так и для устройств под управлением iOS (для этого нужно воспользоваться приложением TestFlight).

Как заявляет Анна Тигипко, даже сейчас приложение izibank имеет необходимые пользователю функции. С его помощью можно:

  • контролировать движение средств по карточному счёту и проводить аналитику;
  • создавать шаблоны платежей;
  • открывать виртуальные карты (в том числе в иностранной валюте);
  • проводить валютно-обменные операции;
  • открывать депозиты.

Всего в приложении izibank, по заявлению Анны Тигипко, существует 25 различных банковских сервисов, и большинство из них не имеют комиссии за пользование.

В качестве дополнительных преимуществ izibank стоит также назвать наличие кэшбека в размере 1%, который начисляет на все расчёты картой. Причём кэшбек не имеет ограничений по количеству, или же по лимиту снятия. Кроме этого, каждую пятницу повышенный кэшбек на уровне 2% начисляется на траты, совершенные в кафе, ресторанах и клубах.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: izibank, Тигипко, лимитом, кредитным, которая, можно, онлайн, также, проводить, кэшбек, начисляется, пользование, сейчас, устройств, управлением, карте, лимиту, имеет, этого, операции


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930