Авторизация
 

Кольца PANDORA: выбор, достойный ведущего ювелирного дома

В мире ювелирных отношений особое место занимают кольца. Они привлекают внимание к изящным женским рукам и нежным пальцам, демонстрируют семейный статус или пребывание в романтических отношениях, повышают самооценку женщины и свидетельствуют о ее благосостоянии. Возможно, именно этот набор символических достоинств заставляет производителей создавать новые коллекции изделий, призванные привлечь покупательниц. Не остался в стороне и бренд PANDORA, хорошо известный своими оригинальными браслетами из самостоятельно подобранных подвесок. Сегодня в его ассортименте представлены десятки фирменных колец, созданных на основе эксклюзивных дизайнерских эскизов. Остается только подобрать подходящее решение, соответствующее вашему возрасту и внутреннему мироощущению. Тем, кто планирует приобрести кольца PANDORA в Узбекистане, будет полезна следующая информация.

пандора1пандора1

Разновидности колец PANDORA и их внешние особенности

Даже при поверхностном знакомстве с ассортиментом PANDORA покупательниц впечатляют россыпи серебра и золота, блеск поделочных камней и тщательно отполированных граней. Но не спешите делать выбор в пользу первой попавшейся модели и подарите себе удовольствие рассмотреть все представленные варианты:

  • Кольца в виде бантиков с цирконием подойдут для сентиментальных натур и самых юных девушек. Большинство изделий выдержано в классическом формате, что позволяет сочетать их с другими украшениями.
  • Сердце – символ искренних сердечных чувств. Такое кольцо подойдет для влюбленных дам, которые желают постоянно напоминать себе и другим о вспыхнувшей страсти. Отличный подарок для возлюбленной, которой хочется бесконечно говорить самые лестные комплименты.
  • Модели в форме короны. Очень выгодно смотрятся на пальцах с аккуратным маникюром, указывают на высокий статус женщины и неизменно привлекают к себе внимание. Станут отличным дополнением для гардероба бизнес-леди.
  • Модель в виде цветка. Подойдет молодым модницам, в душе которых царят сентиментальность и женственность.
  • Кольца в виде капель росы, роль которых «исполняет» кубический цирконий. Отполированный до блеска камень сияет подобно бриллианту, притягивая внимание к изящным рукам своей обладательницы.
  • Кольца с лунным камнем. Неизменно восхищают тех, кто выбирает изделия PANDORA в Ташкенте для себя или в подарок близкому человеку. Этот камень отлично сочетается с холодным блеском металла, создавая ассоциации с далекими загадочными звездами.
  • Кольца в виде ажурной розы. Одна из самых популярных моделей, которая нравится всем без исключения женщинам.

пандора2пандора2

Сделать выбор из десятков образцов колец Пандора будет непросто. Зато новое изделие быстро станет любимым и займет почетное место в вашей коллекции аксессуаров.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кольца PANDORA: выбор, достойный ведущего ювелирного дома


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031