Авторизация
 

Эффективное возвращение средств

Эффективное возвращение средств

Между людьми существует разные взаимоотношения, среди которых материальные - одни из самых проблемных. Многие из нас берут в дол или одалживают, причем на самых разных условиях. Иногда возврат долга происходит легко и безболезненно. Но не редки случаи, когда долг вернуть сложно в силу разных причин. Обычно взаимоотношения между кредитором и заемщиком регулируются путем переговоров, и в случае невозможности решить вопрос мирным путем, дело передается в суд. В суде в качестве доказательства наличия долга у ответчика играет роль даже самая простая расписка. Но судебный процесс длится долго, иногда годами, поэтому самый эффективный и быстрый способ вернуть деньги - это обратиться в профилирующую компанию по взысканию долгов ООО «Кредит Долг солюшенз» https://creditdebt.com.ua/styagnennya-borg-v-po-al-mentamru, которая использует современные подходы и модели по урегулированию задолженности индивидуально к каждому заемщику.

Долг может быть не только перед кредитором. Сегодня большой процент должников составляют алиментщики, среди которых есть и те, кто недобросовестно выполняет выплаты на содержание своих несовершеннолетних детей. Сумма алиментов в Украине итак небольшая. Но и ее не все выплачивают своевременно. Алименты назначаются решением суда, обычно при разводе родителей. И при регулярной невыплате вопрос о взыскании долга может передаваться в руки судебных исполнителей. Практика показывает, что такой подход мало эффективен. Иногда на должника можно воздействовать самостоятельно. Например, подать запрос на арест его имущества или запрет на выезд заграницу. Но и в данном случае, гарантии о выплате алиментов нет, так как должнику такие меры могут быть попросту не страшны. Он не планирует ничего продавать или покидать пределы страны проживания.

Помощь в решении такого вопроса, как, взыскание долгов по алиментам, оказывает компания Сreditdebt, которая сделает все, что бы истец получил все, что предусмотрено для него законом. Стоит помнить, что взыскать долг по алиментам можно только за период последних 10-ти лет задолженности. Остальной долг, если он существует, законом не рассматривается. А, так как срок начинает свой отсчет с первого дня подачи искового заявления, тянуть с вопросом взыскания долга не стоит.

Узнать сумму причитающихся выплат по алиментам, попытаться решить вопрос в досудебном порядке или через суд можно, доверившись профессионалам компании Сreditdebt, чьи принципы работы базируются на соответствии этическим, юридическим нормам и клиенториентированном подходе, и которые за 10 лет работы в данной области имеют 90% выигранных дел.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: долга, самых, Иногда, существует, можно, взаимоотношения, среди, которых, алиментам, вопрос, разных, Между, случае, решить, работы, людьми, может, алиментов, только, кредитором


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930